注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Evanの团子的成长空间

记录两个宝贝的成长点滴

 
 
 

日志

 
 

补“光棍节K歌”片  

2007-11-25 11:26:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    没有出去玩的周末,乖乖的把电脑里的东东整理一下。终于闲暇了,细看同喔喔一起拍的片,发现自己居然有很小女人的一面。

这是那天happy的地方,小包没有了,于是去了VIP,好喜欢那里的灯光,心情HIGH了好多。

发现好多情歌都不会K,但是依然坚强地完成了属于我和喔喔的情歌“最浪漫的事”,好喜欢歌词,好喜欢那种感觉,“我能想到最浪漫的事就是和你一起慢慢变老……”

喔喔独唱版的“夫妻双双把家还”,因为我是笨蛋不会呐,嘻嘻……

SHOPPING版泰坦尼克,呵呵,我们临走时S拍的。刚发现腿显的好粗啊,人家分明没有那么胖的!

之后去了空中芭蕾推荐的东北菜馆吃饭,很怀念地说。

后题:昨晚喔喔惹到我,被我批评之后又一直“穷追猛打”。他发狠说,以后再也不宠我了,再也不许我批评之后继续“发飙”……于是,我当着全世界人民的面和你道歉,我不该在你认识到错之后还继续提你无心的错,只是以后不许再说哪个单位不要我之类的话了……


  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017