注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Evanの团子的成长空间

记录两个宝贝的成长点滴

 
 
 

日志

 
 

过节之琐事  

2007-12-26 21:52:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

平安夜之shopping

  一直期待着平安夜的到来,却没有一点计划,只是和大头姐姐一起去逛街,人一个挨一个,比平时里多花了n倍体力,shopping了自认为性价比高的东东。喜欢走在有生活气息的地方,在人群里我更能真切地感受到自己的存在,看到街上很多人带着会发光的牛角发箍,我超兴奋得也要买一个,可是却被人威胁说如果带的话,她就不认识我,我屈服了……

苹果之旅

帮朋友选iPod shuffle 3,开始那孩子被我鄙视为败家,可是买回来之后我却爱不释手,稀饭的说。

威胁S坨说要把这个夹子掰掉,因为他期待夹在自己包包上臭屁一下,抓狂……俺也想要,可俺是穷孩子买不起

葱葱归来

葱葱今天到老家,不知道哪天过来看我,明天再和她联系吧,担心那孩子今天太累。

执子之电话

又月末了,喔喔的免费接听被俺打爆了,于是不能想打就打,于是我开始思念某人,于是我盼着新的一月到来。

后记:最近计划去滑雪,计划去哈尔滨看冰雕,不知道能实现几个……


  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017