注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Evanの团子的成长空间

记录两个宝贝的成长点滴

 
 
 

日志

 
 

值得回忆的五一  

2007-05-01 22:29:00|  分类: 边走边看 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    下午同H、sunny一起南湖公园半日游,还小小地野餐了一下,几天烦闷的心情终于一扫而散。不过更加明确地验证了自己是彻底的悲观主义者。
    又一次坐上了摩天轮,却无心欣赏窗外的风景,脑子里控制不了的思考着:如果突然发生事故,我会怎么样?只是怕影响他们的心情,没有敢讨论这样稍显沉重的话题。
    sunny用看起来很专业其实也挺专业的NIKON D40到处取景,期间虽被我故意破坏几张,不过大多数还是很pp滴。照片等明天再上传吧!
    有些想去别的地方看一下,只是某些人有些不放心,其实俺长的还是蛮安全滴!这是学生时代的最后一个五一长假了,一定要好好珍惜,好好地过每一天!
    今天的我是快乐滴!

 
    只能走到这里了,其实俺是在树上走滴!吼吼,不过已经全无小时候的“风采”,胆子越来越小了,记得当然可是一个假小子呢!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017