注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Evanの团子的成长空间

记录两个宝贝的成长点滴

 
 
 

日志

 
 

写在教师节——回应s2k的严重“诬陷”  

2007-09-10 20:03:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    好久没有更新了,不是因为忙,也不是懒,只是一直没有什么特别的事情发生,也没有特别开心或者不开心的事情,每天平平淡淡的度过,关心一下家人,看一些电视剧,忙一些杂事,偶尔逛一下街,常吃些好吃的,一直以闲适的生活态度过这些天。也有一些小波折。

一日,sunny2000诡异地笑着:“我的博客写你了”。

“是吗?我要看一下!是不是写的我的好话呀?”巨兴奋……

“恩,呵呵呵……”

    终于打开网页,晕!原来是变相地批评俺小气,真相是那天我的脚崴了,于是忍和S去买的菜,但绝不是S歪曲滴那样。还有哦,那天五一有请他吃火锅,居然绝口不提,在此记一笔,免得以后他再忘记。嘻嘻!

    今天是教师节,与师兄和牛去花卉市场买花送给老师。选的花篮很漂亮,两个都是,很喜欢滴说。

    没事的时间看一下刚出的新车,前些天看到有写80后买车选什么样的,顿时觉得同样是80后,差距咋那么大呢?现在连个工作还没有着落,呜呜呜!不过最喜欢的还是“甲壳虫”。之前看到图片没有什么感觉,但从沈阳春天展出这款车开始,就超喜欢了。

    以后会更积极一些!

ps:天气转凉,一定要注意不要感冒。

 

 


  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017