注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Evanの团子的成长空间

记录两个宝贝的成长点滴

 
 
 

日志

 
 

停电+断网+寒冷=无聊生活  

2007-10-22 18:42:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   有时间莫名其妙心情不好,譬如今天。其实似乎没有发生让人郁闷的事情,就是有一些不开心。伴随着断网断电的事情也没有使心情恶化,但还是懒懒地,似乎什么都不想去做,似乎有很多需要去做的事情

   人有时间是很奇怪的动物,比如找工作,即时现在有一个不错的单位,还是有一些不想签约,担心以后会错过有更好的。可是一旦放弃之后呢,就会失落,担心以后去不了更好的单位。

   前天发生了一件很让我难过的事情,突然有些讨厌自己的随遇而安,为什么就不能完全改变自己的生活状态呢?抑或今天的心情还没有从前天恢复过来?也许吧?!珍惜生活,是珍惜生活赐予你的全部,还是你还有挑选的机会呢?请相信我,选择的也许并不是我想要的!

   这一段忙来忙去,全是围绕着工作这个主题,似乎逛街、看电影、学习是上个世纪的事情。心情的好坏也大都因为这个原因时而低落,时而兴奋,这不应该是生活的主题,但却是目前我的生活状态。

   温度已经降到最高才13度了,天气很干,皮肤严重缺水,有很多些不舒服。最重要的是想念家里的饭菜了……

ps1:小侄儿有一爆笑的事情:天天在家像个霸王厉害得不得了,一天没有写作业被老师罚写并不许回家吃饭。虽然最后小家伙还是吃到了最喜爱的水饺,但之后每一次一到家就开始先找小朋友写作业。o(∩_∩)o...哈哈,以后终于有人收拾你了……

ps2:我还没签哪一个单位,之前说的那个是湖南的一家单位,是私企、管理超严格,但待遇不错,不去的主要原因是离家太远。

ps3:明天去一家合资公司第二轮面试,其实不是很想去了,单位在大连。不过还是祝自己成功吧!


  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017