注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Evanの团子的成长空间

记录两个宝贝的成长点滴

 
 
 

日志

 
 

期待长假  

2008-11-26 11:43:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      一直觉得自己比较有事业心,可是这些念头一旦到家就消失得无影无踪,能赖在家中多一天算一天,不想工作上的事情,不思考未来怎么样。

      在家可以没事陪陪奶奶,她简直是我们家的开心果,80几岁了,有些忘事:

      自己一堆鞋子,却经常会穿爷爷的鞋子出门;

      小辈给她零花钱会被她说成是几块钱,可能一转眼就忘记放在哪里;

      有时候里里外外会穿到18件衣服,里面还有两件羽绒服;

      我们为爷爷“打抱不平”,说爷爷脾气好、聪明,常被奶奶“欺负”,奶奶很平静地说:“他被骂骂没关系的,他是条暗毒蛇啊”(O(∩_∩)O哈哈~爷爷属蛇滴!);

     故意逗她问她我叫什么名字呀,被识破的奶奶笑说,“你叫阿木!”  可爱的奶奶!!!

      在单位却不同,有一种责任和压力,不过开心的是办公室终于收拾的像样了,(:-)这都是同事的功劳-_-!)而经济危机对于长三角的影响颇大,连80几岁的老人见面都在谈论经济萧条的问题:

很多公司倒闭了,特别是外贸出口单位;

小区后面的房地产开发商欠银行几千万逃走;

很多人下岗呆在家中休假,而工作又很难找;房价下跌……

     电视报道依然是中国形势一片大好,不能理解!看来应该好好工作,保不准哪天也被下岗~~~可是我却很没有出息地算着离放假还有多少时间……

     此刻,我依然在期待放假……


  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017