注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Evanの团子的成长空间

记录两个宝贝的成长点滴

 
 
 

日志

 
 

硕士学位服片片  

2008-03-12 23:42:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

拍照片好累啊,从1点到3点多,累的筋疲力尽

不太学术呢,小小处理一下

风太大了

其实还有一些不敢发有些亵渎学术的意味,呵呵。不过在北门拍照时刚好赶上CCTV拍摄纪录片,也小小的拍摄了一下我们拍照的场景。

发现头发太乱了,被喔喔逼着去做头发,秀秀新发型

有装嫩嫌疑

繁忙的事情终于告一段落,明天要好好歇息一下,整理东东,准备邮寄。

ps:17号回无锡,打算20号之前赶去单位报道,如果三证不发,就月底去单位。

ps2:还有很多东西需要买,比如成熟一点、淑女一点的小鞋子,或许告别了我最爱的帆布鞋,我最爱的CONVERSE……


  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017