注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Evanの团子的成长空间

记录两个宝贝的成长点滴

 
 
 

日志

 
 

颠三倒四的思维  

2008-06-05 15:24:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      昨晚心情低落,莫名其妙,或许是这几天天气过于凉的原因?不知道!整个人下完班之后一点精神也没有,估计同大部分上班族截然相反。

      校园里有几只流浪猫,有一只小小的特别漂亮,毛发在阳光下都是晶莹滴。可是连续两天没有看到它,有一些担心它被人抱走了,转念一想,或许这是那只小猫咪很好的归属。

      结束了“孤苦伶仃”的生涯,昨晚突然发现隔壁房间住进来一个超勤劳超爱劳动的室友,如我一样是刚毕业、以后要去张家港校区滴,于是开始了俺的“同居生涯”。

     从头儿那里淘来的,就算是给瑞星做个广告。

后记:

果然是颠三倒四,没有重点吧?

又后记: 

秀一下俺的手绘T恤

正面

背面^_^


  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017