注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Evanの团子的成长空间

记录两个宝贝的成长点滴

 
 
 

日志

 
 

我很好——中秋快乐  

2008-09-15 10:23:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      中秋放了三天假,其实只有一天,因为那两天本来就是双休哦。

      其实最近我一直很好,只是很少上网,办公室的电脑配置很低,速度也越来越慢,这只是原因之一哦,呵呵。离开网络的日子,我觉得心情很平静,少看了一些论坛,少知道了很多娱乐八卦,更多地沉醉在自己的生活之中。工作不是时刻都繁忙,所以有一些空闲时间可以让自己自由支配,终于感觉离幸福越来越近了……

      假期又是这样不留痕迹地溜走了,今天就又要回去,而之后会有各种培训,培训自然在周末,不知道能不能偷偷逃走,呵呵。如果没有周末,人会很疲惫,当然仅仅是精神上的,而太长的假期也让我倦怠,所以这样偶尔的长假会让我很兴奋,比如快要到来的十一。

      其实还有很多事情,到时候再来和朋友们分享吧,期待着生活就这样平静地展开……


  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017