注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Evanの团子的成长空间

记录两个宝贝的成长点滴

 
 
 

日志

 
 

又去体检  

2009-03-20 17:02:01|  分类: 我是准妈妈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今天真是春暖花开,天气舒适的让人有去旅游的冲动,而我只有乖乖滴跟着俺娘去体检。

     鉴于妇幼人多,早晨俺7点半就起床了,早早去医院排队做B超和胎心监护。做B超时,悄悄问医生,“是X还是Y呀?”医生乐了,答曰“不能说。”呜呜呜……“可是都已经36w了”,俺不甘心、可怜巴巴滴继续问。“即使明天生,也不好说呀!”医生倒是已经习惯了这样的问询吧?!其实应该找认识的医生问一下的,只是不好意思麻烦人家,算了吧,就当是增加了猜测的乐趣吧!

      然后就去阳光亲子店购买奶瓶,之前在网上查的,觉得nuk的不错。可是经不住售货员的再三推销,(其实俺以前是绝不受她们影响的那一类人)最后买了B.FREE,还因为这个比nuk的贵很多。可是回来网上一查,国外网站俺看不懂,国内有说好有说坏滴,算了,下个礼拜还是换成nuk玻璃的吧,免得闹心。有经验的姐姐妹妹们,到底哪个牌子哪个材质的最好呀,而且米有出过啥子质量问题?

 

     宝宝现在5斤了,跟踪医生说不大,要我多吃肉和鱼,于是俺被俺娘给骂了,因为我已经好久不愿意喝鲫鱼汤了。其实5斤俺已经很满足了,更重要的是,宝宝还是会继续长肉肉的呀!

ps:最近一直听华健哥哥这首音乐,越来越喜欢。

亲亲我的宝贝


  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017