注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Evanの团子的成长空间

记录两个宝贝的成长点滴

 
 
 

日志

 
 

可爱的周末  

2009-03-31 10:03:54|  分类: 我是准妈妈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      挚友LW杭州出差,绕道来看我,于是一直期待。没想到这妞现在好苗条啊,更是漂亮动人了,俺做绿叶陪衬一把(看,块头就不不是一个等级,呜呜呜……)。也好久米有见也是准妈妈的葱葱了,不过我有理由相信,她也胖胖啦!

      俺家喔喔也旅游回来了,给宝宝带的福娃,其实介个3岁以下孩子都不能玩,人家说明上写滴。(我就先玩玩啦,o(∩_∩)o)其实我有很多毛绒玩具,可能是小女人的天性吧,只是以后都可能变成宝宝的玩具了。

     不过周末已过,又米有人陪我玩了,和老爹老娘玩米有意思。只是“心灵手巧”的我正在学习丝袜花,并成功做了4朵,等过两天拿出来秀一下。 


  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017