注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Evanの团子的成长空间

记录两个宝贝的成长点滴

 
 
 

日志

 
 

踏青  

2009-04-07 10:12:12|  分类: 边走边看 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      好久米有出去玩了,趁喔喔清明节放假、趁春光明媚,全家去鸿山泰伯墓踏青。泰伯是公元前十二世纪周太王的长子,他三让王位,从陕西来到无锡梅里,筑泰伯城,建句吴国,创建了吴文化。(电视上看滴)

刚到广场,就被人山人海给震撼了,来踏青的人还真多!我好不容易才单独给泰伯拍一张。

里面是泰伯的墓,只是米有进去,更米有爬鸿山,怕体力不支,呵呵。

隔着栅栏拍一张

广场的一侧成了儿童游乐场,而山前则是大片的油菜花。

      其实我的体力还是不错滴,只是发现休假太早了,整个人都有些蔫。总是盼着宝宝快点出生,我也早点解放,唯一能做的还是等呀等呀!


  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017