注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Evanの团子的成长空间

记录两个宝贝的成长点滴

 
 
 

日志

 
 

自言自语  

2009-06-19 17:04:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      某日无聊,在论坛发帖咨询我这样的工资水平买什么样的车比较好,众人建议:自行车!(我还是把年工资悄悄涨了1w)我晕倒!直接滴……记得年轻时曾有人告诉我说:以后上班了,一定不能比领导开的车好。汗~~~俺领导家近,大多都是自行车,于是我决定,去二手市场买个旧自行车,嗯嗯……

      现在是标准宅女,每周就盼着喔喔周末回家带我出去放风。可是人就是这样,一旦离开家门,我就开始担心小虎总总。(其实我瞎担心什么呢?饿了吃奶粉呗!然而我)算计时间的外出,有何乐趣?!

      每天打开电脑忙工作,然而总是先上网,然后开QQ,然后放音乐,然后看博客及新闻,然后开始工作,再汗一个!

      校内上看到又一届学弟学妹毕业,而我转眼毕业工作一年半,变化一言难尽。其实我好怀念跟喔喔两个人自由自在的生活啊,虽然我一直享受着现在的生活,人就是这么复杂。

      我每天称重,依然米有瘦下去,看胖子吧,对着镜子自拍,不清晰。


  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017