注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Evanの团子的成长空间

记录两个宝贝的成长点滴

 
 
 

日志

 
 

免疫针  

2009-08-19 20:45:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天虎虎打预防针,我后知后觉才弄明白一件事情,原来收费的疫苗是每针都要money,我还以为是每种疫苗只收一次费用呢。照片中只显示一部分疫苗。

      预防针除了国家和省份规定之外还有很多,这是医生列出的,名目繁多,价格也不菲。像7价肺炎,三针下来要2000多人民币,一个字:真贵!

      对于普通人来说,分不清哪种需要,或者哪种不需要,只能听医生的。这就是传说中的犯贱,自愿打,还要抱怨人家贵。不知道别的省份怎样,是不是也是如此?

虎奶真是可爱,平时不大理论,但有时言语特逗。

       一天,虎爸又欺负我说我电脑配置烂,像王婆卖瓜一样推销自己的电脑多好多好,“看外型就看得出不是一个档次,还有这键盘……”。我气愤但找不出理由,就重复:“那我也喜欢我自己的!”

虎奶看不下去了,“又不是你自己的!真真是滴……”O(∩_∩)O哈哈~

一语中的,虎爸的电脑是单位配的,我接:“就是就是,你得瑟P呀!”

全部笑翻~~~

 


  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017