注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Evanの团子的成长空间

记录两个宝贝的成长点滴

 
 
 

日志

 
 

有些话不得不说——关于那个要命医院的事情  

2010-12-02 15:02:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这些天,为小臣森的事情,我和同事都没有出息地哭了很多次。

——————————————————————————————————

事情大致经过:

4岁多的孩子臣森感冒、呕吐,去张家港第一人民医院急诊,并输液。

5分钟时,孩子从睡梦中惊醒,大叫,“妈妈,肚子痛。”随后昏迷。

之后去急救中心,医生仍坚持要输刚刚拔掉的药水。

孩子持续昏迷。

中途,主治医生消失不见。

孩子大约10分钟,在妈妈手里闭上眼睛。

—————————————————————————————————————————

天涯杂谈有这件事情的详细报道。

这些如果说已经忍无可忍的话,那么后面发生的事情让人绝望。

孩子父母亲等待了10几个小时,没有任何人出来解释,更不可能有半点安慰。

后来无奈陈尸医院门诊大厅,之后抬到街上。

这时,防爆JC来了,孩子父亲以及亲友被打。

无语吗?

心痛吗?

绝望吗?

还好,超多热心网友一直帮忙,事情在很多网站得到报道。虽然在张家港本地,没有任何一家媒体报道。

同样为人母,能理解那份绝望,那份伤痛。

唉,有什么用呢?!

不解释了!

如果这篇博文发不出,我决定要移出大巴!


  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017