注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Evanの团子的成长空间

记录两个宝贝的成长点滴

 
 
 

日志

 
 

告别2010年  

2010-12-31 19:43:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      又到了年底,时间过得好快!

      回想一下,今年似乎没有什么特别的,很平淡。

      最大的收获就是虎宝的快乐成长,小人儿现在20个半月,已经有独立意识,任我上网,自己玩自己的,倒是做妈妈的我越来越粘他。

      其次,就是5月份买了房子,任现在房价恣意增长,不再关心。虽然过程中,有些曲折。

      接着,8月底拿到了驾照。考驾照的过程一言难尽,大热天坚持去练车,被脾气火爆的师傅骂……都过去了,回忆起来已经是轻描淡写。骄傲一下,我的驾照是4个100分通过的呢!

      9月份当了班主任,我是那么不会跟陌生人面对面沟通, 却硬着头皮担了这份责任。有学生直截了当问我,“为什么要当班主任呢?津贴那么少!”回忆起来,好像只是想尝试一下,或许,带过这一届,我不会再继续带下一届,我感觉不能带好他们。

      最意外的是12月份评上了中级职称,由于之前没有报一点希望,得知通过的时候还是一脸质疑,倒是家人都超开心。或许是我在关键时刻总有那么一点小运气。

       今天依然在家吃家常菜,没有什么特别。此刻,我安静的在写博客,虎爸提醒我今年都发生了什么事,虎宝在玩“小兔子”气球,妈妈在沙发上抱着暖手宝聊天……温暖、平淡……

       明天就2011了,新年快乐!


  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017