注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Evanの团子的成长空间

记录两个宝贝的成长点滴

 
 
 

日志

 
 

信任  

2010-03-15 09:26:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

虎爸一直催着我考驾照,驾校就在校区前面不远处。

话说一日风和日丽,我就前去打探一下。不曾料想,门卫阿姨超热情给介绍了一个师傅,师傅很热情滴拉拢我填写资料……我犹豫地说,只是来看看情况,没有带现金。

师傅依然很热情地说,“没关系,我帮你付了。”

在这样的“热情”攻势下,我稀里糊涂就报名了。

意外的是,师傅居然把发票也给我,看来我人品看起来极好,要是我死活不承认这钱是师傅付的,他该怎么办呢?没有证明啊。

怕人家犯嘀咕,第二天,就去把钱还了。

哦,悼念我的5000大洋!


  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017