注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Evanの团子的成长空间

记录两个宝贝的成长点滴

 
 
 

日志

 
 

晒晒牙齿,结束我的手忙脚乱。  

2010-08-11 10:26:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      前几天,就在突然之间,虎宝喜欢坐车了,出门前,指着自己喜欢做的小车,然后乖乖坐车。有的时候,手里带点水果或拿个奶瓶,去菜场、超市、公园……

      在家,也喜欢一个人坐在那里堆积木,或者把一对玩具拿出来再收好再全部倒出来。

      睡觉,也从晚上11点变回到9点。

      午睡至少2个小时。

      早晨7点左右醒来,睁开眼睛就清晰地叫“姆妈!”然后是一个大大的笑脸。

      真的是一下子变成这样,大人没有刻意做什么,我惊奇不已。

      或者每位妈妈都这样,我总感觉孩子有时候很懂我,跟孩子之间有一种默契。每当我忧虑什么时,孩子总能使自己改变化,来给妈妈分忧。

      那天,我一个疏忽,虎宝跌了个跟头,痛的哇哇大哭。我自责,内疚,轻轻拍着虎宝说,“妈妈不好,心里好内疚,你看看妈妈心痛的要哭了。”虎宝睁开泪眼,看到我眼睛湿了,瞬间破涕为笑。看着孩子跌红的小脸,心里那个感动,无以言表。

      奶粉早就换成新西兰原装进口的karicare,才发现原装进口的反而便宜,不明白加上邮费,加上关税,怎么反而比国内的几个大牌便宜那么多。不过关税一直在提高,k奶粉也在涨价,但还是依然比别的奶粉便宜。明白了冰砂以前说的,国外的奶粉不贵,可是我就想不明白,那为什么国内的就贵呢?奶源环节?制造环境?流通环节?


  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017