注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Evanの团子的成长空间

记录两个宝贝的成长点滴

 
 
 

日志

 
 

孩子果然是越大越好玩。  

2010-08-29 00:57:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      虎宝现在16个半月,说话还没有明显的进步,只是懂事了很多。有时候早晨早醒来,爬起来叫“姆妈”。妈妈我装傻,“宝宝,妈妈困。”一个翻身睡去了,结果虎宝真的就一个人玩了快两个小时,连洒水都屏着,我那个感动啊!

     又一天,虎宝半夜洒水,妈妈我误以为虎宝是饿了,一直没有起来把水。结果虎宝最后实在屏不住了,先洒一点,再拍拍床叫姆妈。乖的我那个泪奔!

      忽略背景的凌乱吧!

      来,宝贝,妈妈给你拍照片吧?虎宝答应,随后来了个高难度动作。

这个是很重的竹炭枕头呃,我是大力士!

妈妈,我也要上网。

跟妈妈刚贴的墙贴合个影。


  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017