注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Evanの团子的成长空间

记录两个宝贝的成长点滴

 
 
 

日志

 
 

虎宝更小名了,以后叫“仔仔”  

2011-11-02 21:25:41|  分类: 快乐一家人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

仔仔有了个很好的朋友-----浩俊,两人很要好,互相不见都要寻找的,然后分开的时候都要大人带着偷偷溜走,要不肯定不乐意。

虎宝更小名了,以后叫“仔仔” - 核桃 - 虎宝の成长空间

       浩俊的老家是山东的,我特别喜欢山东人,可能是因为接触到的山东人大多能干、朴实。但很明显,他的爸爸妈妈都太年轻了,再加上生意忙,疏于对孩子的照料,于是浩俊成了我家的座上客。而虎宝也把水果店当成自己家,阿姨给好吃的,很不客气。

        这不是重点,重点是浩俊这孩子一见我就扑过来叫我“妈妈”,哈哈,仔仔居然一点都不吃醋。我有两个儿子啦!

      

 冬天快要到了,我们家很喜欢吃羊肉,仔仔特别喜欢吃羊汤面,有机会就去外面吃,有时间就在自己家煲羊汤。

       而梅村很有名的“蔡阿水羊肉店”,你们以后有机会来无锡就来品尝一下吧。虽然没有以前做得那么精致,但品种很多,菜式也还可以,价格不算贵。

虎宝更小名了,以后叫“仔仔” - 核桃 - 虎宝の成长空间

       仔仔现在对生活很有要求,我一天不洗头发,他就会抗议,说妈妈头发臭,而自己无论天冷天热都要洗澡,否则就睡不着觉。而语言也变得很犀利,他阿爸嚷嚷着要买外套时,仔仔老练地用无锡话说,“天天买衣服了啥个了,买追来又弗穿。”意思是“买衣服干嘛呀,买回来又不穿的”。o(∩_∩)o 哈哈,根本不用我再加反驳的。

       而仔仔对我的感情也是毋庸置疑的,一天他阿爸换了厚被子,而我依旧是空调被。仔仔突然拉着被子不让阿爸盖,说这个厚,妈妈的薄,怕妈妈冷,一定要换过来。而他爹对孩子也是宠爱到无边,去大连出差,接到电话听儿子说想他了,连忙飞回来,不顾自己旅途劳累。

  评论这张
 
阅读(273)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017