注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Evanの团子的成长空间

记录两个宝贝的成长点滴

 
 
 

日志

 
 

兔年随拍~虎宝片片儿  

2011-02-13 14:48:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

步行20分钟才能到的一个小广场,因为那里人气儿足,虎宝很喜欢,于是我每天推着小车带他去。

虎宝特别喜欢模仿大孩子玩,别人怎么做,他就有模有样照着学,还喜欢围观,哈哈。

在超市,过年去超市多了,估计那热闹劲虎宝很喜欢,现在每天都要去一趟。

自己拿巧克力往小车里放,你偷偷拿出来,很快就被他发现。

还好,控制他一天只吃一个,庆幸的是现在已经吃腻啦。

妈妈我为了小人儿不吃,已经回忆不起多久没吃巧克力了。

这些都是新建的旅游景点,zf投资了10几个亿,旧的之前都拆的差不多了,然后建一些仿古建筑。

目前还没有竣工。

虎宝很容易受到小挫折,然后就生气,不知道别的小朋友是不是也这样。

你看,积木搭不好了,这小脸就这个表情。

这是用新相机尼康S8100拍的,我菜鸟,拍出来没什么效果,而且发现照片特别窄,那位亲知道原因?

是不是像素的问题?

 


  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017