注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Evanの团子的成长空间

记录两个宝贝的成长点滴

 
 
 

日志

 
 

公园玩沙子聚会  

2012-10-21 11:58:56|  分类: 户外活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

班级里自发组织活动,周日上午去公园玩沙子去。

我们去的比较晚,到地方已经9点半了。到了沙滩,虎宝看到同学,并不热情地打招呼,自己放下工具就开始玩。还是小伙伴过来找他玩,两人才开心玩到一起。

公园玩沙子聚会 - 虎宝妈 - 虎宝の成长空间

玩完沙子,又吃了会水果和零食。遗憾的是,去的匆忙,我什么都没带,全是吃得小朋友的东西。下次这样的活动要早点准备了。

公园玩沙子聚会 - 虎宝妈 - 虎宝の成长空间

 

公园玩沙子聚会 - 虎宝妈 - 虎宝の成长空间

 

公园玩沙子聚会 - 虎宝妈 - 虎宝の成长空间

        这两天小朋友多的活动,我发现虎宝明显不能很快融入小集体,不会主动,连临走前别的小朋友的握手和拥抱也是很勉强的。回家的路上,我把这个问题提出来,说妈妈觉得你跟小朋友玩得不是很好。虎宝说,妈妈你这样说,我会难过的。又过了一会儿,虎宝问,妈妈,你有时候怎么这么凶啊?小孩,妈妈问一句就凶了么?

       我在反思,是不是虎宝跟大人在一起的时间太多,虽然能很快跟陌生小朋友玩在一起,但是,不会主动融入他们。或许,这就是孩子的个性?不管如何,要多让孩子跟孩子一起玩。

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017