注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Evanの团子的成长空间

记录两个宝贝的成长点滴

 
 
 

日志

 
 

小班春季运动会  

2013-04-28 14:51:44|  分类: 我爱我的幼儿园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

接到老师通知周日开运动会,我们放弃了出行的计划,本来虎爸放假5天,想带着虎宝出去玩几天,但我们不想放弃孩子的第一次运动会,这样的机会一年就一次。

到学校后一直追着孩子录像,后来发现照片拍的较少。

第一项活动是观看孩子们跳早操,虎宝在队伍的倒数第二排,也算是班级里较高的宝宝了。早操的内容跟刚开学的时候完全不一样,虎宝一边做早操一边偷偷确定我和虎爸的位置。

记得去年秋天,常站在栏杆外面偷看孩子做早操,常刷新班级博客,想看看孩子在学校的情况,怕孩子不习惯不适应,担心孩子多老师照顾不周。可是半年的时间里,几位老师责任心和细心耐心让我很是尊重,生活老师常提醒孩子改换薄被,衣服穿少之类的。三位老师还有中午到班里的程老师完全获得了孩子的喜爱和依赖。外出游玩时,虎宝会情绪低落地说,我想邹老师了,过几天会换别的老师。看着孩子对老师的喜欢,做家长的说不出的开心和放心。

小班春季运动会 - 虎宝 - 虎宝の成长空间

 第二项是亲子活动,随便选哪些项目,排队就能参加。我们参加的第一个是送青蛙到田地,最后得到一颗星星贴纸。

小班春季运动会 - 虎宝 - 虎宝の成长空间

 然后虎宝就直奔滑滑梯,兴奋不已,走到一个位置就喊爸爸妈妈看,说是要到北京、马来西亚去,一遍一遍爬上去滑下来,滑梯对孩子就是有魔力。

小班春季运动会 - 虎宝 - 虎宝の成长空间

 

小班春季运动会 - 虎宝 - 虎宝の成长空间

 难得的一次运动会,想让孩子多玩几个项目。第一组是虎宝和爸爸,两人倒数第二,哈哈,倒数第一的袋子落在了地上。不过虎宝一路哈哈笑,开心得不得了。

小班春季运动会 - 虎宝 - 虎宝の成长空间

 接着又是去西操场玩滑梯,大滑梯那里聚集了很多孩子,我和虎爸干脆做在阴凉处等待。

第三项是家长参与的项目,呼啦圈、滚铁环和拔河。虎爸参与了滚铁环,赢得人可以得到老师的贴纸,哈哈。虎宝在队伍里很是着急,一直说爸爸怎么还没上场,等着要加油。到拔河的时候,一看我们全乐了,小二班的爸爸们都是“苗条”型的。拔河还没开始,就被对手给拉走了。

跟孩子在一起,无论怎么都是开心。

  评论这张
 
阅读(215)| 评论(23)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017