注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Evanの团子的成长空间

记录两个宝贝的成长点滴

 
 
 

日志

 
 

每天都是儿童节  

2013-06-03 21:28:09|  分类: 户外活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       周五,幼儿园提前过儿童节,学校发来短信说中午吃自助餐,虎宝期待不已。下午看到刘老师微信上发的自助餐照片,看看菜色还不错。果然,我家的小吃货中午吃得太饱,晚饭象征性吃几口。这孩子遇到爱吃的东西,非要肚皮滚圆不可。  

每天都是儿童节 - 虎宝 - 虎宝の成长空间

 
 周六天气阴沉沉的,不时下着小雨,但还是陪着虎宝去逛街。杨舍老街那里临时搭建的游乐场一下子吸引住了虎宝的目光。虎宝去坐旋转木马 ,当妈的就这点好,可以名正言顺地陪着孩子坐木马。
 
每天都是儿童节 - 虎宝 - 虎宝の成长空间
 
       然后直奔商业大厦五楼去画沙画,虽然那天不能画画,但虎宝在里面的游乐场照样玩得开心不已。如果家里房间够多,真应该用一个大房间给孩子搭建一个小小的王国,里面有大小滑滑梯,孩子喜欢的那些玩乐设施,再用一个大大的房间给孩子布置成温馨的卧室。目前,只能给孩子布置卧室了,家里还有老人同住。
       小吃货一出来看到台湾手抓饼便直勾勾地盯着,好吧,难得吃一次又是大过节的。5块钱的一个饼很快就进到小肚皮,又要去KFC被我和虎爸阻止,怕吃撑了。不过到底是小吃货,没过一会儿看到阿福小笼又走不动路了,4个小笼包差一点点没吃完,小肚皮已经圆鼓鼓的。
       吃饱玩好的虎宝问,今天是小孩子的节日,要买玩具的呀。嘿,这儿童节礼物买早就是不明智,下次要到节日那天再送。这一通解释才让小吃货重新开心,妈妈,要天天过儿童节就好了,可以吃吃玩玩,哈哈。
 
       周日去公园划船,接着过儿童节。虎宝当船长,自动船只需要把握方向盘,虎宝开的已经很熟练了。瞧着开心的小模样。
 
每天都是儿童节 - 虎宝 - 虎宝の成长空间
 
       玩了大半天准备回家的时候,虎爸在一边谈论着自我提升的事情,我和虎宝假装听不到,站到桥的最高点牵着手冲下去,把虎爸甩得远远的,然后站在桥下等着虎爸抱怨再也不给我们谈心时哈哈大笑。一路欢笑着过了三座桥也就到公园门口了,虎宝开心总结,有一天爸爸跟我们谈心,结果两个人都睡着了;爸爸今天又谈心,结果我们跑到桥下去了,哈哈
 
每天都是儿童节 - 虎宝 - 虎宝の成长空间

 这半个月虎宝每天都是笑眯眯的模样,不会故意生气不会任性,看到孩子这样当妈的有说不出的开心。宝贝,真希望你每天都开开心心,这样我们每天都是儿童节。

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(24)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017