注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Evanの团子的成长空间

记录两个宝贝的成长点滴

 
 
 

日志

 
 

省钱小达人  

2014-11-20 19:10:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      今年一到秋天我就开始担心,担心虎宝会生病,这孩子还是去年冬天有次感冒发热。这隐隐得担心绝非多余啊,这不,有天早饭吃多半夜肚子痛,之后就是感冒咳嗽。这倒好了,我天天晚上睡不好,人一下没精神扛不住了,看来年龄大这身体素质也下降不少。
      还好让虎宝开心得事情就是双十一买了一堆东西,每天盼着快递来也是乐趣。趁着搞活动给虎宝买了一双new balance的运动鞋,虎爸看中了便要求也给他买一双跟儿子一样的,这虎爸真是8岁的节奏!我就采取不拒绝也不答应的态度,虎宝出马了,别买了,你这不是要多花钱吗?看我买么你也要买,双十一的时候你咋不说呢?现在贵了么你要买了。虎爸语塞了,只叹儿子不贴心。
      前几天做的菜包很好吃,我把照片发到微信上引来馋猫一片,这不,虎宝的小同学跟妈妈约好周末到我家做菜包吃。两个小朋友就在幼儿园讨论,大意是虎宝告诉小伙伴我家在哪个小区哪栋楼,旁边有个小朋友听到顿时眼馋,我能不能也去你家呀?我一听就乐了,跟虎宝说你答应就好了,没关系的。虎宝倒也不含糊,人家早已经答应了。
      虎宝在幼儿园常有意无意提起妈妈,昨天晚上说,妈妈,我今天在学校又吹小牛了。原来是跟成老师显摆,妈妈做的包子特别好吃,妈妈还会做披萨之类。哈哈,活脱脱是妈妈的小广告!
       关于“妹妹”,虎宝很会操心,当我们感慨两个孩子开销大的时候,虎宝建议,妈妈,妹妹小的时候你不要给她买玩具,让她玩玩我的就好了,等到妹妹大了懂了再给她买。哈哈,真是好主意!上周英语班也开始上第二期,又要准备第三期的钱了不是,我跟宝说,这学费还是蛮贵的,不过宝宝你喜欢就好,只要爸爸妈妈负担得起,无论你学什么都会给你报。宝说,妈妈,以后妹妹就不用报班了。我又乐,你来教妹妹么?虎宝点头后又有些不好意思。省钱小达人 - 虎宝 - evanの成长空间这以后省钱看来还是靠虎宝了!
     可是,算来算去,花在自己身上的倒一点没少,都是从别人身上省钱,宝你确定这样好么?
  评论这张
 
阅读(103)| 评论(19)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017