注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Evanの团子的成长空间

记录两个宝贝的成长点滴

 
 
 

日志

 
 

三八节——妈妈助教活动  

2014-03-08 19:38:02|  分类: 我爱我的幼儿园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      Evan虎宝很希望我去幼儿园参加妈妈助教活动,一共邀请5、6位妈妈,本来打算做披萨,老师说食品已经够了,建议我讲故事,本来抱着不想让虎宝失望的心情去得,结果真的很好玩。
      妈妈们有教包饺子、做水果沙拉、折纸、做紫菜包饭,还有跳舞和讲故事。孩子们自由选择项目,貌似我的广告做的不好,孩子们都围着吃的去了,就两三个孩子听故事,连虎宝都很不给面子地溜走了。我就给几个小粉丝讲故事,孩子们都喊我“老师”,哈哈,没想到的是有一个孩子书上的字都认识,特别喜欢看书,老师也很赞叹。
      孩子们不停变换着场地,看到好吃的出来馋死了,我的场地依旧是几个孩子,跟单纯的孩子在一起真好玩,不过实在是口干舌燥,后来还是溜走了,好吃的也新鲜出炉。

三八节——妈妈助教活动 - 虎宝 - evanの成长空间

虎宝简直像饿老虎下山,而且绝对是饿了三天三夜那种,人家虽然拿筷子不是高手,可饺子用筷子插着,水果沙拉扒着吃,紫菜包饭干脆用手,那叫一个吃嘛嘛香。看着孩子们这样开心,做美食的妈妈们应该很有成就感吧,后来老师也给我们分了筷子品尝,味道还真是不错。看孩子们都吃饱了,邹老师也拿起一个孩子用过的筷子品尝,我吃了一惊,因为我绝不会用别人家孩子的筷子吃东西,特别是在没有清洗和消毒的情况下。这个小细节让我对邹老师赞叹不已,对孩子爱才会不嫌弃的。
三八节——妈妈助教活动 - 虎宝 - evanの成长空间
 
三八节——妈妈助教活动 - 虎宝 - evanの成长空间
 
吃饱喝足的虎宝别提多开心了,这时候很多孩子才吃一半。
三八节——妈妈助教活动 - 虎宝 - evanの成长空间

在后面的课堂上,虎宝表现很不好,小朋友们认真听的时候,他在发呆。
三八节——妈妈助教活动 - 虎宝 - evanの成长空间

不发呆的时候就是跟别的孩子打闹。
三八节——妈妈助教活动 - 虎宝 - evanの成长空间
 
      后来跟老师聊了一会儿,果然最近上课不认真,很皮。最近在家的表现也很不好,不称心对着爸爸妈妈大吼,被批评皮的时候不满意反问,“我皮怎么了?我皮怎么了?”批评之后还满不在乎,这让我决定要好好“修理”他一下。狠狠骂一顿之后又半天表示心情不好需要安静,然后又加上“语重心长”,虎宝终于不再“嚣张”。果然,之后表现都很好。
     变乖之后搞笑的事情来了,虎爸笑说今天三八妇女节,说完手机“扑通”一声掉在了地上,这可点燃了虎宝的爆笑按钮,他感叹,你这么笨也能当阿爸的啊?!然后又是重复n遍的节奏啊。
      第二天早晨,虎宝急忙喊,妈妈,我尿裤子了,果然,裤子有些潮湿。一边小便人家一边讲,我晚上梦见爸爸在修马桶,然后我去小便,没想到是做了个梦,我一看,哎,怎么尿床上啦。讲的绘声绘色啊,我们听完快笑死了,已经好久好久没尿在床上了,我说怎么回事,原来怪爸爸修马桶了。
  评论这张
 
阅读(119)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017