注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Evanの团子的成长空间

记录两个宝贝的成长点滴

 
 
 

日志

 
 

宝团子5个月喽!   

2015-11-22 19:18:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
4M1D:中午一到家先抱团子,两个小时不见就想宝贝了。只是吃饭的时候外婆一抱走团子就不乐意了,麻麻急忙凑近去抱,团子一把把外婆推开,小手蹭过来要麻麻,哈哈,宝贝你这就知道推开了?不过团子吃饱睡好的时候就不这样迫切找妈妈,半天没见或晚上才找。 
宝团子5个月喽! - 虎宝 - evanの成长空间
4M3D:宝贝更嗲,白天入睡比以前难了,外婆说团子本来很乖的,平时听不到哭声,好好的孩子被妈妈带嗲了,早晨躺的好好的非要抱起来,坐的好好的非要“开飞机”、“站高高”。团子,妈妈忍不住太宠你怎么办? 

4M4D:团子第一次对妈妈的拍手有反应:正在外婆怀里一看妈妈拍手要抱得样子,宝贝儿立刻喜笑颜开,小手往妈妈跟前蹭,整个小身体倾斜过来。妈妈忙碌的时候,团子跟哥哥笑的嘎嘎嘎,家有小的宝贝,哥哥的责任感十足。

 4M6D:今天突然发现团子的大腿上有个硬块,我和虎爸顿时紧张了,马上收拾东西准备去医院,心情忐忑不安。突然我想起上周三打预防针就是在大腿上,一下缓了一口气,但还是担心,就改去疾控中心,周六没人上班,打了预留的电话被告知没问题,热敷就好了,这才真正放心了。外婆也是紧张的红了眼圈,万幸宝贝没事。 4M7D:小宝会藏了!外婆拍拍手要来抱,团子扭头躲在我怀里,紧紧的抱着脖子,生怕被抱走,一会儿爸爸来抱团子也一样躲起来,爸爸桑心了!哈哈!
 4M10D:只要妈妈在家,团子就不让别人喂奶,只是也不得罪人,只笑咪咪的看着就是不喝,妈妈喂就咕咚咕咚喝。妈妈不在家团子就乖乖的,不哭不闹,不挑人也不找妈妈。昨晚外面吃饭回家晚了,团子喝奶的时候嚎啕大哭要找妈妈,估计小人儿想妈妈回家也不抱她,委屈着呢! 
4M13D:今天爷爷奶奶来看俩宝,团子跟爷爷哈哈笑,但不让奶奶碰,一抱就嚎啕大哭,哥哥小时候也不让奶奶抱,怎么回事?而麻麻也被团子嫌弃了,上午半天不在家,回来要抱时,团子藏起来不给妈妈抱,呜呜。妈妈一假哭,大宝跑过来安慰道,妈妈,我要你!哥哥真贴心!后来妈妈抱多了,团子才要妈妈,谁都要不走了。这小嗲宝真是古灵精怪,一问她小鱼在哪儿,就知道去移门那里找,而不愿坐在腿上,不喜欢一个人躺着,喜欢陪她说话,喜欢逗笑,都说是被妈妈宠坏了。 
4M15D:团子喜欢藏起来,麻麻拍手就藏到外婆肩上,这下外婆自信心爆棚,得意地说晚上跟她睡也没关系。结果到晚上连喂饭都嫌弃外婆,只要麻麻,哈哈,该麻麻得瑟了! 
4M17D:宝贝能听懂话喽:麻麻拍手团子又要躲起来,“哼,再藏麻麻就不抱了”,团子听完果断扑过来。 下午下雨没打算带团子出去,接哥哥放学时站在门口问团子要不要下去,小人儿立刻兴高采烈,我就先关门再开门喵呜一声,团子笑的咯咯咯,可后来麻麻真走了,门等好一会也没开而外婆又抱着离开门口,团子立刻嚎啕大哭,从窗边看到麻麻的背影想用力喊的模样,外婆只好抱着下楼。 到了晚上,团子明明找麻麻,还是要藏起来,等着妈妈假哭和用头拱她,哈哈,小坏蛋知道逗麻麻玩了。
 4M19D:宝贝一直喜欢听学猪叫,这本来是爸爸的专利,可外婆也学会了,宝贝笑的咯咯咯,妈妈学小狗和大公鸡,人家只礼貌微笑。 晚上团子不再躲开逗麻麻玩,一拍手就扑过来,爸爸抱着咕哩咕哩,妈妈抱着眉开眼笑,爸爸无奈,宝贝,看看我是爸爸啊!哈哈,没用!而妈妈出门两个小时就开始不定心,想我小团子。 
4M21D:团子最喜欢楼下玩,一听要出去手舞足蹈,在外面别人一喊就笑,有时候一进家门就抗议,小野人宝贝!

 4M23D:宝贝晚上一直不要我,就要外婆,外婆一拍手就抛弃我了,桑心!我的小坏蛋,是不是妈妈下午没陪你?这下外婆自信心爆棚的,得瑟的让人无语。是不是因为外婆说要带你出去玩才不要妈妈的呀?我的小坏蛋,一定是这样的!
 4M26D:今天团子被哥哥吓掉魂了,团子迷迷糊糊快要睡着时,哥哥噼里啪啦把水杯凳子弄倒了,吓得一跳大高,下午睡着的时候开始不停惊醒哭泣。以前从不这样的,妈妈心疼死了,宝贝困的不行还不能放床上,到晚上外婆喊魂后才安心睡觉。 
4M28D:宝贝依然喜欢外出,一看要开门就兴高采烈的。阴天在家不开心,喜欢在阳台上玩,而我们吃饭时团子躺在小床上够摇铃玩,听着音乐,还要人过一会儿陪她说句话,但这样很快就不想躺了,更不肯坐,只喜欢抱着或站着。 4M30D:团子今天不睡懒觉了,早晨7点就醒了,以前可是睡到9点左右的。
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017