注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Evanの团子的成长空间

记录两个宝贝的成长点滴

 
 
 

日志

 
 

小人儿大情商  

2015-12-14 16:01:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      拔毛事件
看虎宝小腿上密密麻麻的小汗毛,我逗他,儿子,你惨了,以后有了儿子肯定要拔你汗毛,可怎么办?虎宝急忙说,不会的,然后解释说,《三字经》上说,子不教 父子过,儿子没学好都是爸爸没教好,我教好就不会拔了。哈哈哈哈,我快笑傻了,这敢情是虎爸没教好,虎宝才拔毛的啊。
      结婚纪念日礼物
虎爸问十年结婚纪念日要什么礼物,我说有三个心愿,要个儿子,要个女儿,买个大点的花园房。虎爸说,你的愿望太简单了,我钱都给你,一块钱都不留。这时虎宝看似在玩别的,却钱不重要,然后指指妹妹指指自己,这才是最重要的,是爸爸送给妈妈最好的礼物。我和虎爸瞬间感动了,好窝心的儿子!
 
      2015年11月25日,虎宝第一颗牙次掉了,丢在学校找不到了。我还想放起来做纪念呢。

      虎宝很要强,字开始写的不好,我提出意见人家还不服气,有次跟老师闲聊,被我“无意”提起,老师批评说这样不对,哈哈,过一段字体果然进步了很多。第二次小测试中,语文写错两个字,反复错,扣了7分,得了93分,数学100。第三次语文测试把耳的拼音写成re,这明显是基础知识没打牢嘛,不过胜在有进步。小人儿大情商 - 虎宝 - evanの成长空间

      虎宝间或会发  个小脾气,会发个小嗲,总体蛮省心的,很爱妹妹,每天晚上喊,这是我的妹妹,我要抱抱。被妹妹打痛了会“揍”妈妈,磁力片玩具造型被妹妹破坏也找妈妈“算账”,因为妹妹小不懂,是妈妈没看好的原因。这逻辑也是……
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017