注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Evanの团子的成长空间

记录两个宝贝的成长点滴

 
 
 

日志

 
 

虎宝趣事  

2015-12-25 10:31:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      做梦吃不到板栗
一天放学路上,虎宝笑嘻嘻的说,妈妈,我昨天做了一个梦,梦见你给我买大栗,结果全给妹妹吃,不给我吃,我哭的哇哇哇,把你凶了一大顿,早晨醒来还有泪呢。哈哈,这吃货的境界啊,做梦也是吃。
      等妈妈
因为学区的关系,虎宝同学基本都是附近小区的,大家会结伴回家,同一个小区的小朋友有5个。一天虎宝跟好朋友一起回家,妈妈需要到超市买东西,虎宝就跟着好朋友奶奶一起走了。到了小区,那个奶奶邀请虎宝去她家玩,说妈妈反正没有回来呢。虎宝说,不行的,我要等妈妈回来,不然妈妈会不放心的。然后就在草地上等妈妈,得到妈妈允许才去小朋友家玩,宝贝,你真的懂事了。
两个妹妹
虎爸抱着妹妹,越看越喜欢,就跟虎宝开玩笑,宝贝,你看妹妹多可爱,我们再生个妹妹吧?虎宝不满,不要,再生个妹妹是好了,都跟着我喊,哥哥、哥哥,我还能不能写作业啦啊?笑死我了,不过也是,妹妹看到哥哥就开心,哪怕哥哥抱的姿势再不舒服,妹妹也是笑眯眯的,挥着小手开心的样子。
圣诞老人来我家
      EF的Bonnie老师推荐虎宝参加圣诞晚会的大合唱,排练歌曲,参加了party,玩得很是开心。
      为了给相信圣诞老人的宝贝一个完美的圣诞节,妈妈也报名了爱上网的“圣诞老人来我家”的活动,结果被选中了,哇咔咔,给宝说,宝贝,因为你进步特别大,我给圣诞老人写信请他来我家亲自给你送礼物,他答应了呢!虎宝开心极了,每天数着什么时候能到平安夜,就像妈妈儿时盼着过年一样的心情。套好孩子想要的圣诞礼物,我就开始瞧瞧准备,网购了想要的大大小小的奥特曼,悄悄放到车库里,趁周一的时间骑电车送到编辑部,又跑了好几个地方买到同色系包装纸,哎,临近节日,包装纸都难买的。
      平安夜终于到了,圣诞老人又是电话又是微信才找到家,虎宝开门之后呆住了,后退了几步,然后才兴奋起来。虽然圣诞老人有很多破绽,幸亏亢奋的孩子没有注意这些细节,一直都好开心。
      不知道明年宝贝还会不会相信圣诞老人的存在,可是妈妈好希望你心中永存这些美好的记忆。
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017