注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Evanの团子的成长空间

记录两个宝贝的成长点滴

 
 
 

日志

 
 

虎宝近日趣事(5周岁11个月)  

2015-03-24 10:45:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、虎爸一天心情不错随手拿出50块钱说要送给虎宝,我不满,孩子零用钱已经够了,给他这么多钱干嘛?虎爸就把钱塞到我的口袋里。第二天虎宝叹气,妈妈,爸爸还是更宠你,要不那50块钱就是我的,你一说就不给我了。哈哈,儿子,你的反射弧也太长了吧?

2、谈心时间谈论虎宝有没有担心“妹妹”出生的话题,虎宝总结:我有些担心有些不担心,担心的是妈妈没时间跟我聊天陪我讲故事,不担心的是我知道妈妈一直爱我!这结论真是精辟,人精儿!

3、晚饭后看到虎宝把一部消防车弄坏,我一顿严厉批评,告诉他拆卸玩具可以,不喜欢的玩具送给小朋友或者捐赠出去都好,但是不能故意破坏,如果再发现这样的情况,一年之内不许购买任何玩具。虎宝知道自己错了,眼泪都没有,乖乖儿去上国际象棋课。等人家回来的时候找妈妈胸有成竹地说,我就知道回来的时候妈妈不生气了,妈妈跟我生气还能生多久?我无语,只好岔开话题追问他有没有认识到自己的错误,这答案自然是肯定的。

4、虎宝对国际象棋真的是痴迷,老师发了三本书让孩子带回家做,虎宝废寝忘食,睡觉前抽空抱在床上做,早晨起来不小便就开始做作业。这个时候你要喊他,跟他说话,便会非常没耐心。周一早晨也是如此,吃完饭就赶紧去做作业,临走时坚持让妈妈送,爸爸调侃了一句便把他给惹毛了,开始发脾气,父子俩打成一团。我默默收拾好自己的东西开门要走,虎宝见状光脚跑过来满脸泪水的抱着我,我督促他快换衣服跟我我下楼,虎爸也随着下楼,可虎宝看到我开车门就直溜钻进去。哎,我又被虎爸给抱怨了一顿,下午放学后我狠狠批评了虎宝,要求他必须跟爸爸道歉。父子俩重新和好!

5、对于“妹妹”,虎宝很是喜欢,常常胎教,给妹妹唱歌,常问我,妈妈,妹妹在干嘛呢?当知道妹妹没有胎动时,就趴在肚子上喊,妹妹,醒醒,我给你唱歌。就开是唱“鱼儿鱼儿水中游……”,好有爱的感觉,我和虎爸都被萌化了。

虎宝的身高早就超过120,穿上鞋子124,体重还是40斤多一些,不过还是免门票中虎宝近日趣事(5周岁11个月) - 虎宝 - evanの成长空间
  评论这张
 
阅读(94)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017