注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Evanの团子的成长空间

记录两个宝贝的成长点滴

 
 
 

日志

 
 

拼装变形小高手—变形金刚系列  

2015-04-07 10:35:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       虎宝从小就喜欢动手类的玩具,小时候爱拼装木质立体玩具,从最简单的动物到后来的车辆系列,慢慢学会了看图纸,学会了耐心和坚强面对小困难。现在会拼装的东西逐渐复杂,去年圣诞节买的乐高汽车,他很快按照图纸拼装成功,并反复拆卸组装成3样不同的汽车。

        过年时又买了一套机器恐龙系列,能拼成5个机器人,最后一张是合体的大力神,原料几乎用掉了全部的小块,虎宝拼装好久才完成。

拼装变形小高手—变形金刚系列 - 虎宝 - evanの成长空间

       后来又全部拆掉拼成恐龙,最后又拆掉拼成飞机。这套是国内的一个品牌,质量还可以,但到底不如乐高,拆卸过程中一些小零件容易坏,零件之间卡合太紧,虎宝拔不出,安装时需很用力才能配合,后来虎宝逐渐失去了乐趣。  

拼装变形小高手—变形金刚系列 - 虎宝 - evanの成长空间
         这个“擎天柱  ”只是变形,不用拼装,图纸很难看懂,虎宝开始变不出急的要哭鼻子,我看着图纸变了半天也不会,虎爸拼装类本来就不大喜欢,也没帮上什么忙拼装变形小高手—变形金刚系列 - 虎宝 - evanの成长空间。第三天虎宝抛开图纸自己琢磨,居然成功了!后来虎宝教两遍我才学会,但孩子还是忠厚地夸我学得快,哈哈。
拼装变形小高手—变形金刚系列 - 虎宝 - evanの成长空间
        这个“天火”是虎宝预支的生日礼物,孩子本来喜欢“大黄蜂”,只是天火价格略低,被小气妈妈劝说先买天火,虎宝爽快的答应了。可是后面还有儿童节,“大黄蜂”还是要买的拼装变形小高手—变形金刚系列 - 虎宝 - evanの成长空间,这一系列玩具价格都不便宜!

 拼装变形小高手—变形金刚系列 - 虎宝 - evanの成长空间

        这个飞机变形起来比擎天柱更难一些,虎宝用了小半天琢磨出来,依然是没看图纸,凭着自己的想象和我给他看的飞机成品图。虎宝又要教我被我以女孩子不喜欢这类玩具为理由无情的拒绝了,这个也太难了点,我实在头大。宝妈我喜欢的只是拼装类,变形类实在是变不出。

       

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017