注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Evanの团子的成长空间

记录两个宝贝的成长点滴

 
 
 

日志

 
 

懂事的大娃   

2015-09-01 09:40:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
8月3日:
     虎宝说,人都是这样,买第一件新衣服喜欢,买第二件就不喜欢第一件了,就像小孩子一样有第一个玩具喜欢的,买了第二个玩具后就不喜欢旧玩具了。我笑:妈妈生第一个宝宝喜欢,生完第二个宝宝,第一个变成旧宝宝就不喜欢了……话没落音虎宝已经笑成一团,我说的是物品,又不是人,哈哈! 虎宝亲吻着妹妹说,妹妹是我最喜欢的乐高玩具! 
8月11日:
      乖儿子起床不再喊我,让我睡到自然醒,有进步!一看我起床就颠颠跑过来,让我吃非洲烧饼,哈哈,原来是印度飞饼,虎爸买来做早饭吃的。 大宝,妈妈照顾你的时间减少,也不能陪你去玩,就关注着好看的电影让你和好朋友一起去看,周末也尽量让爸爸带你去游乐场。宝贝,谢谢你那么爱妹妹,从不习惯家里重心转移到主动帮忙,等以后妹妹长大,我们一家人一起外出。当爸爸妈妈老了,你和妹妹相互照顾,相亲相爱就好。 
8月18:
     虎宝这几天都去轩轩家玩,早晨8点多走晚上5点回家,哈哈,像是上幼儿园,两个孩子有个伴。晚上宝9点之前睡觉,中午不再午睡,为上小学做准备。 
8月25:
      或许是突然懂事了,最近大宝好棒,每天盛饭、拿筷子,看我忙的时候拖地哄妹妹,帮忙跑腿儿拿东西,晚上自己看时间主动睡觉,儿子,你真是麻麻的骄傲!唯一的缺点就是不喜欢认错,被批评时爱顶嘴,也在麻麻的批评下有了改观。今天自己约定好主动睡小房间,宝贝,爱你! 8:30:晚上发嗲要妈妈陪着睡,刚一起躺下,就听到妹妹哭,宝叹口气说,妈妈,你还是去哄妹妹吧!乖宝贝,从妹妹出生那个月的焦躁到现在的懂事,进步太大了!
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017