注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Evanの团子的成长空间

记录两个宝贝的成长点滴

 
 
 

日志

 
 

团子四个月喽!   

2015-10-18 17:29:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

3M3D:小团子有记忆喽!正在嗯哩嗯哩不开心,一听到开飞机立刻就笑。正在爸爸怀里,妈妈喊,儿,过来妈妈抱,小脑袋立刻转过来找妈妈!

3M5D:喂饭的时候我一直看着团子,有时忍不住微笑,这时团子含着奶瓶的小嘴也咧着微笑,一瞬间又调整为专注的吃奶模式。最可爱的是团子前一秒呵呵笑,后一秒就睡着,睡眠状态还在呵呵笑。而晚上更要妈妈抱,爸爸抱着哭妈妈抱着一逗就咯咯笑,爸爸好有挫败感,超级奶爸到晚上也是被嫌弃,哈哈。

 3M7D:小宝贝百天,恰好今天去拍百天照,不哭不闹很是配合,坐起来戴个小假发很有女孩的模样了,看着就忍不住去亲亲,我的小公举萌萌哒!

 3M8D:今天中秋,也是宝贝的百天饭,亲戚一喊就笑,姑姑和小静姐姐抱着,宝贝的不想还给我,爷爷抱着也一样笑眯眯的,哄的他老人家开心不已。

 3M10D:小宝被蚊子咬了三个个包,心疼死麻麻了。让虎奶抱着宝下楼,我在家点了一盒蚊香,不信杀不死臭蚊子,果然,晚上一只蚊子都没了。宝贝,麻麻为你报仇雪恨了,哈哈。

3M11D:到了晚上9点多,小宝就开启看爸爸不顺眼模式,爸爸的脸凑近,宝就不称心的啊啊,麻麻过去拱一拱宝就哈哈笑,哈哈,认人越来越严重了。

3M14D:爸爸这两天陪团子一起玩,门都没出,可是到了晚上团子还是找妈妈,爸爸好有挫败感啊。似乎知道麻麻陪的时间少了,团子眼睛一直盯着妈妈,宝贝,妈妈也喜欢跟你腻在一起,只是妈妈也要抽时间陪哥哥一起玩,你们是粑粑麻麻最好的最宝贝的!

3M16D:跟着大宝在客厅快走,小宝的视线跟着妈妈一起动,目光温柔又依恋。妈妈抱着的时候,即使不想花样逗笑,只要妈妈笑团子就一起笑,可晚上批评大宝的声音响了一点,团子就哭起来了,眉毛也红红的,委屈的小模样让人心疼不已。

 3M19D:假期陪宝贝的比较少,抱起来就不想再放下,给你穿上新衣服各种角度给你拍照,想留着你成长的每一个脚印,等着你懂事了我们一起慢慢回忆。

3M20D:晚上宝贝睡觉放在床上不用哄,踢一会儿就乖乖睡着了,仍旧是不吃夜奶,让妈妈睡个安稳觉。跟哥哥小时候一样比较好照顾,妈妈希望你和哥哥健康成长,那天跪在佛前,所求的第一愿望就是希望你们一直平安健康快乐。在肚子里的时候,那时候想不到我的女儿会这样嗲嗲的,安静的,会让粑粑麻麻宠爱不够的,还以为第二个孩子会没有同样的惊喜呢!

3M23D:宝贝生活已经很规律,三个小时喝一次奶,每次140ml,晚上会多一些。一般十点多睡觉,早晨8点左右醒,不喝夜奶。不饿的话基本不哭,一喊就笑眯眯的,喜欢咿咿呀呀跟大人说话。

3M24D:今天宝贝更认妈妈,而且好聪明,妈妈不在家的时候外婆喂奶喝的乖乖的,妈妈一回来就转着脑袋不肯吃,要妈妈喂。晚上爸爸回来喂饭也是如此,从妈妈手里被抱走也会咕哩两声,表示不愿意,妈妈不抱的时候一直盯着妈妈看,看不到就找。

 3M26D:这两天每天上午去单位两个小时,宝贝在家虽然不哭可是不开心的样子,直到妈妈回家才笑,我俩就开启“傻笑模式”:只要妈妈哈哈大笑,宝贝就跟着哈哈笑,虎爸每次看我们这样就乐。连睡觉都没安全感,很容易醒,真是让妈妈心疼不已,宝贝,想一直24小时陪着你!

3M27D:今天回到家着急去卫生间没像平时一样洗手找娃,小宝正跟外婆咿咿呀呀逗笑呢,看到妈妈不去抱,就嗯嗯的表示不满意。宝贝越来越懂了,妈妈在不让别人喂饭饭,妈妈不在就乖乖吃。 3M29D:宝贝晚上一点也不要爸爸抱了,更不要爸爸喂奶,一天天更认妈妈了。宝贝瘦了,小肚皮上没肉肉,妈妈心疼的难过死了,可能是前几天白天不怎么睡觉的原因吧。真不应该去上班,宝不适应,白天睡眠减少了好多,一直到今天才好一点。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017