注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Evanの团子的成长空间

记录两个宝贝的成长点滴

 
 
 

日志

 
 

虎宝快乐的十一假期  

2015-10-08 10:30:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      十一假期哪个稍有名气的景点人都会多,往年虽然人多也会出去旅游,要不窝在家也无聊。今年有小宝是不能出远门,跟虎爸商量好,我带虎宝去附近转转。
      第一天:先去超市帮妹妹抢购花王的尿不湿,转了三圈才找到停车位,结果还没买到。然后我就提议去合兴镇看花,虎宝双手双脚支持,哈哈。我们开始导航,快到目的地的时候,虎宝被一个集市吸引住,是一个买花草和农产品的,比市区便宜多了,于是败了两盆虎皮兰和一盆橡皮树。之后去香草园,花不多,还好人也不多,看到大门口的蹦蹦床虎宝就走不动了,一直跳到没力气。
      第二天:因为前一天我抱怨每天微信运动倒数,大宝六点半起床就拿着手机帮我跑步,一个早晨跑了5公里。心里感动的没法表达,我的宝贝就是这样把妈妈的话放在心上。
       下午的时候我们去梁丰生态园,主要的目的还是跑步,宝玩的时候吩咐妈妈一定要走来走去,我们一定要打败黄哥,哈哈,黄哥每天2万步左右,是我们一个小区的邻居,两家关系很好。于是,宝贝挖沙,妈妈不停在附近走路,看起来好傻的样子吧。
       第三天:宝贝跟爸爸和豪豪去苏北吃河鲜,要过长江做轮渡,虎宝喜欢坐船,午饭后跟主人家的两个孩子一起公园玩耍,很是开心。虎爸一回来就赞儿子好乖,在外面表现的好的不得了。
       第四天:照例上午在家,下午出去玩,我们商量好去暨阳湖转转。一些简单的设施虎宝都玩的很嗨,看到音乐喷泉也开心不已,虎宝仍然不时让我通报我们今天走了多少步,看看有没有击败黄哥,可爱的儿子,谢谢你!
       第五天:去凤凰山爬山,路上虎宝说,妈妈,这几天你陪我陪的多,我特别开心,每天都很开心。听完很感慨,一直都是,孩子不在乎去哪里玩,只在乎爸爸妈妈有没有专心的陪伴,有没有同样享受这个过程。山不高,很快就爬个来回,时间还早,我们就买张门票去永庆寺拜佛静坐,寺院游客不多,很安静很肃穆。听着佛经静坐在大院里,心一下安静下来,虎宝也是,很小声说,妈妈,你说话小点声
      第六天:窝在家,爸爸陪虎宝玩,两人玩的花样很多,摆各种形状的多米诺骨牌,或者用骨牌和麻将搭建堡垒,互相对决。男孩子越大越喜欢跟爸爸一起玩,爸爸玩的东西新鲜有趣。
      第七天:早晨一起床就让虎宝猜有个好消息,宝猜来猜去都是与微信运动有关虎宝快乐的十一假期 - 虎宝 - evanの成长空间。一听到要去看电影就开心了,我们看的是《小黄人大眼萌》,蛮搞笑的一部电影。看完电影吃羊肉面,两人一人一碗,虎宝差不多也吃完了,我的小吃货,你咋就只吃不胖呢?
      宝总结,这个假期太开心了!这是爸爸妈妈听到的最欣慰的话。
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017