注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Evanの团子的成长空间

记录两个宝贝的成长点滴

 
 
 

日志

 
 

团子9个月了,时间真快   

2016-03-12 19:28:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      有了娃之后,时间过得快了很多,快乐也很多。很多时候我一个拙劣的动作都能引得团哈哈大笑,这样的时刻都让我窝心又温暖,时间真的很快,一眨眼都9个月了。再等等就一周岁,会跑会跳,去上幼儿园……当妈的总是忍不住给小人儿买很多衣服,各种小裙子,天气暖和了,我团也能美美的出门咯。

8M17D:团估计周五吃的酸奶有些凉,有点拉肚子,团妈马上紧张,先喂一包思密达,看团吃药委屈的小模样,妈妈好心疼。还好拉肚子不怎么严重,到今天已经好转。不过还是停掉了辅食,还好我团吃奶吃的开心哒。 8M20D:团看到妈妈换衣服就着急,知道妈妈要出门,只是乖团虽不开心,也只是咕

8M17D:团估计周五吃的酸奶有些凉,有点拉肚子,团妈马上紧张,先喂一包思密达,看团吃药委屈的小模样,妈妈好心疼。还好拉肚子不怎么严重,到今天已经好转。不过还是停掉了辅食,还好我团吃奶吃的开心哒。

 8M20D:团看到妈妈换衣服就着急,知道妈妈要出门,只是乖团虽不开心,也只是咕哩几声。可要是晚上妈妈不在家,团怎么都不好,只要守着大门等妈妈,等妈妈回家就启动发嗲模式,谁要都不走,一直粘着妈妈。我的宝贝,妈妈压根不想出门,一直想抱着你。 

8M23D:趁团睡觉去个卫生间,可团刚好翻身找妈妈没找到,顿时哇哇大哭,这把妈妈急的飞快跑出来。这还不是最嗲的,半夜时妈妈摸团左手有些凉,就把“投降”姿势的小手放被子里,可小人儿又是哭,仍旧要拿出来,只好依她。真是越大越要粘妈妈,看到妈妈回家的瞬间,团挥舞着小手,小表情是又惊又喜,妈妈要被融化了。

 8M25D:团喜欢站在地上学走路,也喜欢站在茶几或抽屉那里玩,东西扔的来不及收,什么都要放嘴里吃,不给吃还不行。平日团安静的,不哭不闹,很乖的模样,可是不称心的时候还是会发火,特别是看到哥哥摆出一副吵架的样子,团马上应战,作出要“凶”的表情,瞪着圆圆的大眼睛,可爱极了。

 8M28D:团只要出门必定被陌生或熟悉的人夸“神气的、漂亮的”,然后好友直接说比妈妈好看,比爸爸也好看,哈哈哈,那就是爸爸妈妈优点的结合嘛!这个月龄的婴儿最可爱,能听懂很多话,又乖巧安静,会做一些可爱的表情,也会噘嘴“噗噗噗”。在外面团会指挥妈妈抱的高高的,好让她够树枝或叶子,也会抓住同龄的婴儿表示友好,陌生人喊会先笑眯眯再藏在妈妈怀里……

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017