注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Evanの团子的成长空间

记录两个宝贝的成长点滴

 
 
 

日志

 
 

“被忽略”的哥哥  

2016-03-21 18:02:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      孩子大了,变化没有小时候多,记录也相对少了一些。
      虎宝的学习一般不大让我操心的,上课注意力比较集中,作业也很自觉做好,除此之外,我没有布置任何作业给他。他很喜欢当班干部,老师交给的小任务绝对不折不扣的执行,目前任“数学课代表”都开心不已,还兼任“图书管理员”,一提起这些工作都是满满的骄傲。不过虎宝最想做的还是班长,我鼓励他好好表现,到三年级都可以自推自荐,然后评选了。虎宝的体育没那么喜欢,我就鼓励他报名参加一个喜欢的体育项目,还好我们单位开办了少儿足球课,但正好是周六,这样虎宝就没时间玩耍了,还是暑假再学吧。春天正好能在外面疯完,不要课余时间都在赶往兴趣班的路上。
      过年到现在,饭量明显大了很多,有时候跟我吃的一样多,还好终于长肉肉了,洗澡的时候看着后背宽了不少。虎宝一直是偏瘦的,只蹭蹭长个儿,现在不到7周岁,129cm,48斤。吃芒果还会过敏,不过小吃货仍然吃什么都阿呜阿呜,看到糖和巧克力都眼馋。
      最近一直给妹妹买衣服,精力也很多放在妹妹身上,虎宝吃醋了,人家不高兴说这样不公平,批评之后又好一阵安抚,才把感到忽略的哥哥安抚好。转眼又一直亲妹妹,喊小宝贝,跟妹妹假打架。
      有了妹妹几乎不出去旅游了,虎爸同学聚会安排在浙江的农家乐,有几个孩子一起去,虎宝开心极了。看看鸡,河里面扔扔石头,爬爬竹林山,玩得一身泥巴,回来之后还不想回家,还想出去玩,哈哈。等天气暖和了,可以带团一起出去旅游了,真期待。
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017