注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Evanの团子的成长空间

记录两个宝贝的成长点滴

 
 
 

日志

 
 

团宝贝--有你真好   

2016-03-07 14:47:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

8M1D:上次让团坐我腿上,俩小手扶着碗吃饭,就一次团就记得了。今天奶奶刚做好喂饭准备,团就蹭着要过来找妈妈,还要坐妈妈腿上吃,哈哈,我的嗲女儿!

8M2D:知道爸爸出差马上到家团就等不及了,我教她怎么敲门团很快就学会了,又逗她看钟表嘀嗒嘀嗒爸爸就回来,团笑得咯咯笑。可过会儿就又不开心,等爸爸真回来,团不再树袋熊似的抱紧妈妈,而是扑向爸爸,这可把爸爸乐坏了。

 8M5D:团咕哩咕哩一直不开心,我就提议到楼下玩,于是不开心的小宝贝马上挥着小手,一脸的兴奋,哈哈,原来是想到外面走走了。嗯,宝贝,天气暖和了,妈妈要每天带你下楼玩。

 8M6D:宝贝固定每天早上140ML水冲奶粉,11点炖蛋,上午睡1.5~2h,1点吃米粉+水果,2点多睡觉,也是1.5~2h,醒来喝奶粉,之后吃面条+肉鱼类,晚上又是两次奶粉,每天大概650ML的奶粉,刚超过这个月份奶粉需求的最低限。为了给团买米粉,妈妈跑遍了港城的各大超市,挑选可靠的品牌,而团不爱吃的口味一次少放点多加水果。

8M9D:宝团这两天突然变聪明了许多,多了很多互动,早上玩“123,倒下”的游戏,玩一次团就会配合,喊到3倒下,小脚丫朝天晃,可爱极了。外出时不满意仅楼下转转,要到大门口各个小店逛逛才好,妈妈不让她拿人家东西时就拖着尾音嗲“姆~妈”,一下就被融化掉,我团越来越可爱哒!

 8M11D:团也变“坏”了,喝奶要站着抱,不能坐下来,一坐就不喝,这嗲的也是没sei了。而且还自带生物钟,每天中午和下午都要下楼,买了一包韩国米饼,团拉着妈妈手放开袋处,哈哈,小人儿要吃,来找妈妈帮忙了。

8M13D:今天喂饭时,喊一声团子,团就“哎”答应,哈哈,妈妈就一直喊,团一直配合,特别好玩,看到妈妈乐不可支团也嘻嘻笑。到外面玩看到一个摇摇车就蹭着去坐,摸摸这里摸摸那里,不肯走了,可能孩子都喜欢颜色鲜艳的东西吧。不过团越来越重了,抱一个中午妈妈已经有些吃力,不过我的小肉团,妈妈好喜欢你肉乎乎的可爱模样啊!

 8M15D:团下午楼下玩,一直被称赞漂亮可爱,被阿姨们抢着抱。每次出门都会被陌生人称赞,夸得太多,妈妈担心团长大会变不美,哈哈,妈妈这是啥心理啊?看着团让陌生或熟悉的阿姨抱着,安静的坐在那里,可爱的伸出小舌头,长长的弯睫毛,清澈明亮的大眼睛……恍惚间,心底感叹,好幸运这个小小的人儿是我的女儿啊!团学习扶着茶几站立,进步很快,没练几天就能站得稳,也无师自通会“迈步”了,对于这样的新尝试,团很开心。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017