注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Evanの团子的成长空间

记录两个宝贝的成长点滴

 
 
 

日志

 
 

小宝第一次出游--日照  

2016-08-24 14:49:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        算起来虎宝已经18个月没有出去旅游,除了有次跟着爸爸去浙江玩耍,有了小妞妞,虎宝也受了点“委屈”。不过妞妞大了,以后一家四口终于能开心出行了。没有出发之前,虎爸担心妞妞不习惯不坐车等等等等,可是我却笃定地相信宝贝,因为虎宝小时候就很有灵性,两岁多出去坐7个小时车不哭不闹。提前一天,我跟妞妞说,宝贝,我们明天要出去玩了,需要坐车,你不想去就呆在家里吧?乖宝贝就撇撇嘴表示不满,哈哈哈。 

小宝第一次出游--日照 - 虎宝 - Evanの团子的成长空间

       果然,一路上妞妞很乖,指着窗外“嗯嗯”,哥哥在一边解释,“哦,小宝贝,你是看大车车吗?哦,你看的是大树吗?……”不一会儿,妞妞就随手打哥哥,妈妈批评妹妹,“不许打哥哥,哥哥也是宝宝了!”声音一响,妞妞就委屈的撇嘴哭,哥哥便抱着妹妹哄,“妈妈别骂妹妹了,哥哥好心疼!”顿时好温暖的感觉。
       一直开了5、6个小时,妞妞都是不哭不闹,后来躺在安全椅上睡觉,一直到地方。晚上睡觉的时候,妞有些拉肚子,我顿时紧张起来,估计是不靠谱的麻麻给妞吃了一点海鲜的原因,马上喂了思密达,还好第二天就正常了。住的海景房,离沙滩很近,吃过晚饭去玩耍一会儿,虎宝开心不已,一直说没拿泳裤和游泳圈不开心,而妞妞一点也不怕水,踩在水里面很开心的样子。
      考虑到妞要吃炖蛋和煮面,还有洗衣服方便,我们订在三室两厅的家庭式宾馆,住宿的地方就在日照著名的灯塔处。后来发现大多数饭店都会满足我们炖蛋不要放调料只放油、盐的要求,不过有时候会炖的太老。
      第二天一行人去了“日照海滨森林公园”,很美的公园,荷花很漂亮,管理也人性化,虎宝130要超过一些了,先去门口问是否要买票,景区工作人员说不用。

小宝第一次出游--日照 - 虎宝 - Evanの团子的成长空间


     可是天太热,一直没找到有空调的地方,恰好碰到一个渔民,说她家有空调有海鲜,自己养殖的。就算是探险吧,我们迅速撤离到她家,还算是朴实的渔民,海鲜不贵还很新鲜,但素菜也不便宜。好在有空调妞妞睡了一觉,我们等到下午4点才返回到景区。值得大赞的是山东的西瓜真好吃,小时候的味道。

小宝第一次出游--日照 - 虎宝 - Evanの团子的成长空间

 

小宝第一次出游--日照 - 虎宝 - Evanの团子的成长空间

 

小宝第一次出游--日照 - 虎宝 - Evanの团子的成长空间

 

小宝第一次出游--日照 - 虎宝 - Evanの团子的成长空间

 
      孩子们在沙滩上玩,因为没有把泳衣和游泳圈带出来,就在沙滩上重新买了一套,虎宝玩得开心不已,可惜没有小小的游泳衣,妞妞只好穿着小短裤玩。大海的浪花一直冲过来,大宝一直哈哈大笑着迎接,而有时候水花溅到妞的脸上,我们就相视而笑,妞擦擦脸还要接着往前走,好勇敢的宝贝!一直玩到游览车最后一班车才走,失策的是没有把车开进景区,不然可以多玩一会儿。  



  评论这张
 
阅读(26)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017