注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Evanの团子的成长空间

记录两个宝贝的成长点滴

 
 
 

日志

 
 

圣诞礼物——kindle  

2017-12-14 13:26:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       去年虎宝收到圣诞老人的一封信,说是因为山区有很多小朋友需要很多重要的礼物,所以没来得及给虎宝准备,等到明年的圣诞节会有双倍的礼物惊喜。这不,从很早虎宝就开始念叨了,打开电脑自己给圣诞老人写一封邮件,列了一堆的礼物清单。

圣诞礼物——kindle - 俩虎娃 - Evanの团子的成长空间

        上次我为虎宝班级买的书中有《猫武士》一、二、三部,孩子们特别喜欢,他好朋友缠着妈妈买了整套书,爱不释手。虎宝只交换看到了两本,不过瘾,也要妈妈买全套。一套书500多,这样的话不如买kindle了。我跟虎宝商量:“今年就不要圣诞老人送礼物了,妈妈替圣诞老人买一个kindle,爸爸充值300作为圣诞礼物,好不好?”虎宝很开心地答应了,这孩子特别单纯,一直相信世界上有圣诞老人存在,有一个神秘的地方真有魔法世界。
       电子书一到家,虎宝喜欢的不得了,如饥似渴地看《猫武士》,吃早饭也不愿意放下,电子产品一点也不碰了。第二天到学校就跟老师说,妈妈给他买了个kindle,哈哈,一点心事也藏不住的孩子!老师说她自己也爱看电子书,不过是在手机上下的软件,有时候看书看到晚上2点多。
        因为元旦有国象的比赛,这周开始每天晚上集训,再加上一周两次的英语课和CCTV英语演讲比赛,孩子每天晚上都不空闲。虎宝没时间看书很不开心,昨天我跟虎爸一商量,干脆跟老师请了假,让孩子晚上出去散步、回家看书。散步打弹珠的时候,虎宝自己也爱玩,但宠着妹妹都让妹妹打,这孩子最近越发懂事了。仔细想想,孩子就是从三年级看很多书之后变懂事的,书让孩子安静下来,给他更好的精神世界。我和虎爸也控制住自己的情绪,不再凶孩子,遇到事情就“严格要求+讲道理”的模式。
       一直感恩虎宝一路都遇到的是很好的老师,我真的好希望妹妹也会如此幸运!
 
      
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018