注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Evanの团子的成长空间

记录两个宝贝的成长点滴

 
 
 

日志

 
 

贴心的肉团子(可爱语言记录)  

2017-12-26 12:50:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、妈妈批评豆豆吃饭太快,豆豆在大声辩解,团子拍着豆豆说:“豆豆,你不能对妈妈凶,你要慢慢说。”

2、豆豆洗澡团子也要跟着,轻声细语地对豆豆说:“豆豆,你不要对爸爸凶,你一对爸爸凶,妹妹也会对爸爸凶的。”真是贴心小棉袄,爸爸感动极了。

3、跟豆豆吵架毫不示弱,吵不过了就过来找妈妈或者喊:“妹妹小了啊!”通常豆豆会被气乐,责怪妈妈宠着妹妹说她还小。

4、对于自己没有,豆豆有的东西很是介意,豆豆的kindle她误以为是电子产品,一定也要买。妈妈解释是电子书这才作罢。可是看着爸爸妈妈都有手机,委屈地提意见说:“妈妈,我也要买手机,我没有手机。”

5、妈妈和豆豆不在家的时候,团子一定要拉个人陪着,可是只要周末大家都在家的时候她很会自己玩。一会儿吃点东西,一会儿自己看会书,自己会搬起个小板凳够东西,爬高爬低。

6、妈妈带着新围巾跟团子一起散步,突然团宝一脸的委屈:“妈妈,我没有带新围巾。”妈妈马上取下自己的围巾给团宝围好,小人儿立刻开心:“我长大了也要买围巾,我要和妈妈一样漂亮!”这句话跟小佩奇说的怎么一模一样呢?爸爸羡慕地说团宝是在拍马屁。
7、团宝喜欢听故事,每天要爸爸妈妈讲很多很多故事,也能很快地复述出来,虽然发音还不够清晰,“ku”发音为“tu”等。慢慢地要自己吃饭了,自己吃饭反而快,也喜欢跟着哥哥一起看电视。

8、两岁半体检,团宝来到陌生的地方一点也不配合。体检医生开了验血单、骨密度检查等,团宝一到化验室就嚎啕大哭,爸爸心疼的不行,提出不要体检了,妈妈马上顺从地抱着团宝“逃跑”,找医生签字,退钱。测维生素D等部分项目是免费的,还有两个是自费的。妇保所外面买了一个小熊气球,团宝马上转悲为喜。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018