注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Evanの团子的成长空间

记录两个宝贝的成长点滴

 
 
 

日志

 
 

游南山竹海  

2017-04-24 13:41:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       好久没带俩娃出行了,恰好虎爸初中同学聚会,要一起出去旅游。本来他们打算去安徽的,开车5个小时,考虑到小宝坐车问题,我们放弃了。于是大家又改地点,准备游常州的溧阳,时间又恰逢虎宝的生日,算是生日游吧!出发前的一天,虎宝觉都睡得不踏实,想马上出去玩。


       两个孩子一到房间就兴奋不已,在床上跳来跳去。酒店的窗户是落地窗,窗外都是茶。吃住都是班长定的,我们纯玩,用餐很实惠,500的餐满满一大桌。妞妞爱吃虾,一盘基本上被小人儿吃完,又吃了点面条,奶粉倒是一点也不肯喝。两个孩子都一样,在外面表现更好,妞妞吃饭很乖,按时按点。


游南山竹海 - 虎宝 - Evanの团子的成长空间

       南山比较难爬,带娃坐游览车上山,多花点费用少费些力气。山上都是这样清澈见底的溪流,两个孩子开心坏了,一直在玩水。竹林的景致很多地方都有,浙江的毛竹也很美,只是没有开发出来。


游南山竹海 - 虎宝 - Evanの团子的成长空间

       到达半山腰,我们坐地面缆车到山顶,地面缆车安全性高一点,对于恐高的我来说,这样的安排好贴心。高空缆车我最怕了,因费用略低,排队的人也超多。


游南山竹海 - 虎宝 - Evanの团子的成长空间

       山顶有竹的展品,老祖宗的智慧还是无敌的,做出那么多精致的竹制品。这一行虎宝一直跟着别的小朋友,我和虎爸抱着妞妞游玩,轻松多了。


游南山竹海 - 虎宝 - Evanの团子的成长空间

       展馆尽头有两只可爱的熊猫,妞妞学熊猫睡觉的“呼呼”声,每次都能逗得我哈哈大笑。从不同角度看熊猫,不肯离开。这睡姿太逍遥了!


游南山竹海 - 虎宝 - Evanの团子的成长空间

 国宝的级别真是可望不可即,这待遇和悠闲……


游南山竹海 - 虎宝 - Evanの团子的成长空间

       出发的时候还有一段趣事,我们坐游览车走之后,“领导”选择坐船,以为能到山顶,结果200块钱坐到湖中央,哈哈,我们爆笑了一路,而船又原路返回。


游南山竹海 - 虎宝 - Evanの团子的成长空间

       到竹海游览结束,虎宝已经和小朋友们难分难舍,加上一个百天宝宝,一共是10个孩子。我特别喜欢这个聚会的氛围,同学间没有攀比,没有炫富,活动每年组织一次,孩子们一起玩,同学以及家属人都很好,都很随和。组织者每年辛苦,跑来跑去,安排门票、住宿等事情,也蛮操心的,但都毫无怨言,所以大家都很尽兴。

      非常巧的是同行的一个妹妹跟虎宝同月同日生,还带了蛋糕过来,小朋友吃了生日面和蛋糕基本饱了,又出去玩耍,菜孩子们大多都没吃。喂完妞妞我才开吃,真是抽空吃一些能垫肚皮的,妞妞依旧是一人承包了河虾,又吃了半碗面条,真棒!虎爸帮忙剥虾,然后跟爸爸们一起喝酒吹牛,虎宝跟小朋友们去玩,妞妞也一定要出去玩,不肯呆在房间。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017