注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Evanの团子的成长空间

记录两个宝贝的成长点滴

 
 
 

日志

 
 

常州--天目湖  

2017-04-24 14:08:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       天目湖,连同南山竹海,打包评为5A级游览景区,名不副实。论景色不如千岛湖美丽,而且商业气息浓厚,岛上商品非常贵,南山竹海“可爱多”冰淇淋6块钱一个,天目湖10块一个,一碗普通的面条30元,一块西瓜10块,黄瓜都5块钱一根。这些消费贵点可以理解,比较运输不方便,可是游览路线的设置却弊病很多。路线故意拉的很长,好像短一点就对不起180元门票一样。


       小朋友玩水玩了好久,停车场买来的水枪正派上用场,只是天太热了,才4月份,室内舒服,太阳下就不行了,还好我穿的长纱裙,袜子一脱就是夏天,可怜两个孩子都是裤子。


常州--天目湖 - 虎宝 - Evanの团子的成长空间

       有山有水才是风景,妞妞一路兴奋,觉也不用睡当然开心了。本来我们想随便走走就等着坐船,虎宝一定要爬到山顶,想想也是,带孩子一起克服困难,爬就爬。


常州--天目湖 - 虎宝 - Evanの团子的成长空间

 这就是山顶的景致,还可以,中间休息了很多次,喝水、吃冰淇淋,到达山顶后,稍作休息马上下山。这时虎宝已经累了,本打算走捷径回去,可是景区只有快艇,怕快艇不够安全,我们没坐,已经疲惫的虎宝也提议坚持走到底。


常州--天目湖 - 虎宝 - Evanの团子的成长空间

        没想到游览船带我们去得居然不是原点,而是一座茶岛,带着孩子,多这点路程还真有些吃不消, 所以对天目湖的印象逐渐变差。这时的虎宝心情很不好,不愿意回家,想接着玩,这孩子恨不得天天旅游,哈哈。


常州--天目湖 - 虎宝 - Evanの团子的成长空间

怕孩子们饿,又买了玉米、烤肠,俩宝接着玩水,这时已经到周日下午3点,到了返程 的时间。脚步快的小伙伴们已经回程,我们也快到景区出口。还好这一路上遇到的行人都蛮不错的,大人叮嘱自家的孩子说玩耍时离远点,不要碰到妹妹,来自陌生人的温暖总是最动人,对于这样的善意,我总是微笑让妞妞说“谢谢”。大部分的游客都是年纪略轻的,景区地面很干净,鲜有垃圾,大抵是一代人素质总归胜过一代吧。



常州--天目湖 - 虎宝 - Evanの团子的成长空间
       妞妞比去年暑假旅游又进步很多,很快2周岁,今年暑假就可以开启我们的大连游,住宿个10几天,每天吃海鲜看大海,让两个孩子好好玩玩。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017