注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Evanの团子的成长空间

记录两个宝贝的成长点滴

 
 
 

日志

 
 

两个的小吃货  

2017-05-18 10:38:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       这个季节的江南我最喜欢,有很多独有的美食,东山的白玉枇杷,西山的杨梅,阳山的水蜜桃,葡萄会陆续上市。妹妹跟哥哥一样爱吃肉和水果,妈妈就发挥团购的特长到处收罗美食。

两个的小吃货 - 俩虎娃 - Evanの团子的成长空间

 

        昨天一拿到山东团来的樱桃,妈妈迅速洗了点樱桃,又切了个火龙果做果盘。两个宝贝已经等不及了,小宝又不许哥哥吃,妈妈赶紧多洗了一些,妞妞这才不抗议。怀妞妞的时候,妈妈超爱吃樱桃,还特别馋榴莲,估计都是小人儿在肚子里想吃。

两个的小吃货 - 俩虎娃 - Evanの团子的成长空间 

        虽然妞妞时常不许哥哥吃东西,可东西剩下不多的时候,也会拿出一个递给哥哥,一定要哥哥吃。而虎宝已经懂得疼妹妹,什么东西都留一份给妹妹。吃饭的时候,奶奶炖的大骨头汤有点肥,只有一个筒骨上都是精肉,妈妈照例挑出筒骨给妞妞留着。可虎宝也不吃肥肉,妈妈连忙从筒骨上剔出一些精肉放虎宝碗里,哥哥说:“好了,妈妈,剩下的给妹妹留着吧。”妞妞吃饼干和果丹皮的时候,一定要给妈妈拿一个,有天奶奶买的饼干,妞妞很爱吃,等妈妈到家,一定给妈妈拆开一包吃,不饿的妈妈感动得连忙吃完了。

        妈妈常去乡下买土鸡,妞妞爱吃鸡腿儿,有时候妹妹一口气吃两个鸡腿。早晨一听到妈妈说去买鸡,马上开心说,“吃肉肉,鸡汤面”,哈哈,鸡汤面也是哥哥的最爱。我和虎爸常开玩笑说,以后妞妞大了,鸡一次估计要炖两只才够,不然只够俩宝贝吃了,爸爸妈妈一定吃不到。

      

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017