注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Evanの团子的成长空间

记录两个宝贝的成长点滴

 
 
 

日志

 
 

哥哥的早餐  

2017-05-26 14:56:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       虎宝往年很少感冒,几年却连着发烧几次,妈妈反省是不是早饭吃得太简单了。没生妞妞的时候,妈妈积极学习做蛋糕、饼干、披萨等给虎宝当早饭吃,后来一忙就停下了。外婆在的时候也会做一些虎宝爱吃的早饭,蒸花卷、包包子等。可是现在妈妈早上起得晚,虎宝潦草吃完早饭就去上学,有时候仅仅一碗粥搞定。

       现在妞妞大了,妈妈也要多一些时间在虎宝身上。连续两次的牛肉披萨虎宝超爱吃,妈妈也教出了“徒弟”——虎爸,现在虎爸做蛋糕很好吃。偶尔奶奶早晨烧鸡汤面、炖蛋来换换口味。同样一个东西,虎宝喜欢吃妈妈烧的,特别爱吃带血丝的牛排。晚上牛排先用料酒、橄榄油、胡椒粉、鸡蛋清、盐、生抽放冰箱腌制,第二天早晨用黄油煎一点都不会老。

哥哥的早餐 - 俩虎娃 - Evanの团子的成长空间

        虎宝到底是孩子,爱吃的东西会吃很多,不爱吃的吃几口就说饱了。这么大的披萨虎宝能吃一半,饱得连樱桃都吃不下哥哥的早餐 - 俩虎娃 - Evanの团子的成长空间。这孩子也懂得心疼妈妈了,说妈妈晚上睡很晚,还要早起烧早饭,觉得妈妈很辛苦。为了让大宝不觉得被冷落,妈妈也是拼了,再忙也赶着去接虎宝放学。

       虎宝最近学习很积极主动,按时完成妈妈布置的学习任务。最近加了一项“英语阅读10分钟”,得益于Amy老师的号召。同样一页话,第一天读的磕磕巴巴,第三天就很流利了,这个好习惯一定要坚持下去。宝贝加油!

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017