注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Evanの团子的成长空间

记录两个宝贝的成长点滴

 
 
 

日志

 
 

小小开心果  

2017-06-12 11:24:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       爸爸为豆豆做蛋糕,一边哼起了歌曲:“哒哒哒哒……”小人儿坐在小餐桌上玩耍,突然评论:“!”爸爸哈哈大笑,但还是不敢相信自己的耳朵,接着又唱几句,肉团子接着点评:“傻死了!”真的是在点评爸爸,哈哈,全家人笑得肚子痛!

        晚上睡觉的时候,肉团子要妈妈也躺在小床上,要抱抱要拍拍,困意十足的妈妈朦胧中先入睡,小人儿起身在妈妈脸上亲亲,然后翻个身也睡着了。通常的情况是团子先邀请妈妈去小床上陪着,自个儿翻身、玩灯、拍床栏杆,玩够了就要求妈妈“走走”,再接着要拍拍才入睡。团子主动亲亲抱抱,所以妈妈受宠若惊啊!

       团子平日不大要爸爸抱,第二名似乎是爷爷,有时是豆豆,可是爷爷一天不在家团子压根不想,爸爸不在家团子却喊着:“想爸爸了!”爷爷假装很伤心,团子便说:“想爷爷,拍拍马屁!”爷爷问拍谁的马屁,团子说:“爷爷的马屁!”全家又是爆笑,真是开心果一个!

       奶奶找鞋子,团子说:“在豆豆房间。”妈妈问:“豆豆有自己房间,肉团子没有自己房间呀?”小人儿脸上马上出现委屈的样子。“没事的,等新房子装修好,妈妈给你一个大房间住,好不好?豆豆一个,妹妹一个!”小人儿还是不领情的委屈模样,这小演技真应该去学表演。

       上周五送豆豆去上英语课的时候,按照惯例每人买一瓶酸奶吃,哥哥一会儿就喝完了,说:“我还有点饿,没喝够。”肉团子也嘟嘴,“没喝够,一点点儿都没喝到。”委屈地小表情让人忍俊不止,“一点点儿都没喝到”重复了一路,哥哥看着心疼:“妹妹没喝够啊?哥哥也没喝够,明天让妈妈买!”哈哈,下次多买几瓶,两个小吃货,家里订的酸奶不吃的,外面卖的酸奶喝不够。不过老二团子真是当猪养,豆豆小时候严格把控,几乎不吃零食,可是肉团子却不可控,一天逛几次零食店,不买不行,拿了就走。零食店的阿姨们和水果店的叔叔阿姨一看到肉团子去就超级热情,因为我们是每次不空手的“大买家”,一个阿姨昨天说:“妹妹比哥哥厉害!”真是如此,妈妈说一样东西不能吃,豆豆马上放下,可肉团子却不肯放,你前脚放下,她后面就拿起来去付钱,还会赊账,哈哈。

      这两天哥哥身体过敏不舒服,在一边生闷气,妹妹见状摸着哥哥胳膊说:“别气了!”不领情的哥哥凶:“别理我,多管闲事!”妈妈批评哥哥:“妹妹在关心你呢!”肉团子正委屈的想哭,听到妈妈的话赶紧说:“关心你!妹妹!”可爱的小模样让妈妈心里暖暖的。

       很快要2周岁了,怎么庆祝呢?我的宝贝!


  评论这张
 
阅读(18)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017