注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Evanの团子的成长空间

记录两个宝贝的成长点滴

 
 
 

日志

 
 

9岁虎宝10岁爸爸  

2017-07-06 19:03:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       虎宝的六一儿童节礼物是一辆自行车,恰好妈妈发了一张1000元超市卡,就去给虎宝买车。一进店虎宝就看中一辆24寸能变速的自行车,结果卡全用掉了还不够,妈妈又补了几百。有了新自行车,虎宝开始跟爸爸一起去河边骑行,只要有空就出发。虎爸一直嫌弃我之前买的一辆捷安特的26寸的车,说是不够帅,喜欢儿子的山地车,趁儿子不注意就拔高座椅偷偷骑出去,这老爸也是童心十足。

     童心老爸陪虎宝买了一大堆橡皮筋,教儿子如何弹橡皮筋,两个人玩得不亦乐乎。我感慨宝宝9岁爸爸10岁,公公说:“哪里是一个9岁一个10岁?是一个9岁另一个8岁。”晚上还加班加点给孩子做了一个“shou~qiang橡皮筋”,能当弹弓一样弹出去,“哥俩”玩得兴奋不已。虎宝马上叛变,跟爸爸不时抱抱,俩人好的像一个人。
9岁虎宝10岁爸爸 - 俩虎娃 - Evanの团子的成长空间
 
      初夏,父子俩又去抓蝉。爸爸自制了一个抓蝉工具,还倒真抓到了几只,虎宝看着飞行的虫子故意大叫着喊害怕,简直要玩疯了。刚做好工具又发现虎宝有一只抓鱼的网,两个人马上拿着网就出发了,看来男孩子越大越粘着爸爸果然是没错的。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017