注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Evanの团子的成长空间

记录两个宝贝的成长点滴

 
 
 

日志

 
 

大长腿与小短腿  

2017-07-06 18:46:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       家有女儿,当妈的难免会控制不住去买新衣服。昨天去优衣库给豆豆买两条中裤,顺便给团子也买了两件衣服,荷叶领的上衣女孩子穿果然可爱,配上牛仔短裤像个小女孩的模样了。有成就感的妈妈抱着团子腻歪:“我宝贝真是大长腿!”团子乐,妈妈又说:“妹妹是小短腿!”团子马上坏笑:“妈妈是大短腿!”哈哈,现在学会“吵架”了,不得了!

      昨天中午爸爸妈妈带着豆豆去无锡中医院看荨麻疹,团子见到车子发动,嚎啕大哭,哭得爸爸妈妈很久还在难过。妈妈发现,如果妈妈去上班或者爸爸妈妈两个人出去,妹妹不会要跟着,可是如果带上哥哥就不行了。所以往往是哥哥去上课,爸爸妈妈带着团子在外面玩耍,如果爸爸不在家,需要妈妈带哥哥去上课,妹妹也乖乖跟爷爷奶奶在家,不会哭。昨天一定是觉得自己被冷落了吧?!

      爷爷一直夸妹妹不粘妈妈,而哥哥小时候特别粘妈妈,前天被妹妹听到之后,立刻变成超级粘妈妈小能手,晚上出去散步只要妈妈抱,妈妈在家要陪着吃饭,连洗澡都要跟着……看来孩子不能乱夸呀!

      两周岁体检归来,妹妹93cm,比标准身高长了7cm,根据这个身高体重偏轻一斤,只有25斤。这次预防针打了两针,小宝哭得真伤心,缓了好久还在心情不好,还好妇保所有滑滑梯,这才开心起来。
      最近发现肉团子不喜欢穿裙子,新裙子也不肯穿,只要穿短裤配T恤,估计舒服吧。妈妈抱怨:“宝贝,去海边就是要穿裙子的,你不喜欢穿就别去了,跟爷爷奶奶在家吧。”小人儿很是懂,马上转变口风,表示去海边就穿裙子,要去海边的,哈哈。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017