注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Evanの团子的成长空间

记录两个宝贝的成长点滴

 
 
 

日志

 
 

二年级家长会  

2017-06-08 15:03:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       又是一年一度的家长会,虎宝早早就告诉我,他的一篇作文被老师选中,要在家长会朗读。娃很开心,觉得能在家长会上展示,这个是不一样的表扬。

二年级家长会 - 俩虎娃 - Evanの团子的成长空间

       虎宝班级整体素质较高,在评精品课程或者示范课的时候一直被别的老师“借用”。我听过两次课,孩子们课堂很活跃,跟老师的互动很多。很多孩子各有特长,家长要是没有很好的心态,估计要压力大了。一个孩子二年级已经出版一本书,被永久收藏在市图书馆;有的孩子艺术方面表现突出,有的足球厉害……

       老师再次强调了家庭教育的重要性,再次强调阅读的重要性,二年级孩子们的成绩已经拉开距离,与阅读习惯是分不开的。还好虎宝很爱看书,最近迷上了郑渊洁的皮皮鲁系列,但虎宝不是死读书的孩子,作业往往在学校内完成,再主动完成妈妈布置的任务,然后就是自由时间。9岁的虎宝依旧童真无限,依旧会穿上奥特曼服装跟妹妹嬉闹。周末时间跟小弟弟枪战,在地上玩耍。虎宝同桌是邻居,她妈妈很羡慕地口吻说虎宝学习很轻松,一天到晚在外面玩,这都是别人眼中的孩子,只有妈妈才看得出孩子的努力和付出。

二年级家长会 - 俩虎娃 - Evanの团子的成长空间

       这学期很快要结束了,再开学就是三年级,时光穿梭,果真如此。二年级虎宝进步了很多,曾经迷恋电子产品,曾爱顶嘴……孩子都一一改正这些小缺点,现在犯错误会主动道歉,学习更加认真,更积极主动等多了很多优点,妈妈也要跟着一起进步一起成长才行。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017