注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Evanの团子的成长空间

记录两个宝贝的成长点滴

 
 
 

日志

 
 

逗逼的爸爸妈妈  

2017-06-15 10:26:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       虎宝话多,会自娱自乐,不知道是遗传还是潜移默化。连小团子都很会幽默,故意逗我们大笑。一家人在家都没正行。

       有一晚睡得朦朦胧胧中呜咽,似乎做了噩梦,迷糊中虎爸过来拍我入睡,有些错觉是不是还在做梦,但来不及想便安然入睡。第二天问虎爸,昨晚我是做梦还是你真的拍我啦?虎爸先是骄傲地说,“你看我对你多好?”再转变为委屈,“你有时候还凶我?”这演技不去当演员可惜了。

        有天跟虎爸闲聊,忘记聊到哪里了,挑衅虎爸说:“你以为你排老几?”虎爸知道排名不乐观就不语,我坏笑:“你排老五!”这下虎爸摸不着头脑了,不理解怎么排到第五,哈哈。官方解释:“我们娘仨,手机第四,你第五。”虎爸被逗得笑不停,这个外面严肃有些冷漠的人,在家秒边孩子气。我们娘仨买个新衣服,他就觉得自己也缺一件一样的,觉得我们忽视他,这小玻璃心?!

       两个人没事常在客厅假打架,大喊让女儿帮忙,结果高冷范儿的团子漠然看爸爸妈妈一眼就走开了,估计是嫌弃爸妈这么大年纪了还一直这样玩太幼稚!要是爸爸妈妈真争论一件事情,大宝小宝一起过来帮妈妈跟爸爸辩论,心满意足的妈妈躲在一边吃水果去了。
        娃不乖的时候,妈妈故意对虎爸幽怨,“你看不生俩娃咱们能省一堆钱一年能出国旅游10趟,马上能在湖边买独栋别墅。”虎宝冷静地过来安慰:“妈妈,要是没我和妹妹,家里就不热闹了!你说我们家还买别墅干啥?现在的房子你和爸爸住都嫌大。”居然这么有哲理,让我无话可说。

       撩闲问团子还要不要生个妹妹,团子不住地点头要再生一个,虎宝一听就崩溃了,“哭着”喊再生个妹妹他日子没法过了,哈哈,豆豆啊,爸爸妈妈都没崩溃,你说你怎么就先崩溃了?

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017