注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Evanの团子的成长空间

记录两个宝贝的成长点滴

 
 
 

日志

 
 

“相爱相杀”的兄妹俩  

2017-07-10 15:50:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      外出散步时妈妈抱着妹妹,妹妹看到超市就要进去,妈妈只好答应。过马路时妈妈叮嘱虎爸看好豆豆,妹妹喊:“看好豆豆,当心汽车!”感动得哥哥跑过来拉着妹妹亲亲,一去超市就是买酸奶,每次不管豆豆在不在都是买两盒,豆豆一盒妹妹一盒。
     俩人不好的时候看到豆豆凑过来就哇哇叫,想干坏事的时候妈妈问:“豆豆会凶的,你怕不怕?”妹妹头也不抬地回答:“不怕!”哈哈,你小时候不是很害怕豆豆凶嘛。追问妹妹:“为什么不怕?是不是因为妈妈会帮你?”小人儿乐了,腻过来回答:“嗯,妈妈会帮你!
      这几天学会说很长的句子,也会思考了。听到爸爸妈妈说接下来送哥哥去哪里,马上就问:“那妹妹能不能去呢?”当答案是不能去的时候就会着急,不过很能听得进意见,“因为剧场里面黑,妹妹小了不能去,等长大了就可以去了呢!”不过哥哥要上课还是喜欢跟着,还好哥哥上兴趣班的地方离图书馆很近,能进去乘凉。
      这个小跟班很喜欢跟哥哥一样,哥哥有什么也想要什么。最近哥哥把绘本书都送给了妹妹,有了自己的书非常开心,每天都要听故事,最喜欢听小动物的故事,早晨一睁开眼睛就要妈妈讲故事,睡前也要讲。这些书明明是哥哥送的,可是哥哥稍微碰一下马上不乐意,压根看不出在外面的一副温顺的小模样。
      当哥哥问妈妈能不能看电视的时候,妹妹会回答“不能”;当哥哥问能不能跟妈妈睡的时候,妹妹也抢先回答“不能”,被哥哥翻白眼,然后两个人就“开战”了。可是一分钟不见就要找豆豆,哈哈。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017